妊活 生理予定日が過ぎても陰性の妊娠検査で妊娠はない可能性が高いです。陰性からの妊娠例はありますか? 13日に生理予定日でしたが、まだ生理は来ていません。 昨日、妊娠検査薬が陰性でした。妊娠の可能性は無いですよね…。陰性から妊娠した方はいるんでしょうか… 最終仲良ししてから、2週間今日で経ちました。 最終更新:2021年12月16日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 仲良し 陰性 妊娠した まめ(生後5ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ 妊娠検査薬は生理予定日の1週間後からじゃないですか? 20日過ぎても来なかったらもう一度検査してみると確実な結果がでると思います☺︎ 12月16日 まめ ありがとうございます! 最終のタイミング取った日から2週間と言うのをきいて、ちょっと早いけど試しちゃいました😫 1度目の妊娠は生理予定日当日に陽性反応でたので、出るかなーと思って🥲 ホルモンバランスもまだまだ整ってないと思うのであまり期待しすぎず、遅れてるようならもう一度検査してみます🥰👍 12月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
ありがとうございます!
最終のタイミング取った日から2週間と言うのをきいて、ちょっと早いけど試しちゃいました😫
1度目の妊娠は生理予定日当日に陽性反応でたので、出るかなーと思って🥲
ホルモンバランスもまだまだ整ってないと思うのであまり期待しすぎず、遅れてるようならもう一度検査してみます🥰👍