コメント

うずら
私も今それです。
あ、また言ってしまった...と思った時には時すでに遅し。
イライラして怒鳴りながらそんな事言ってしまいます

km
言ってしまった言葉はもう仕方ないので次から気を付ける、言ったあとにちゃんとひどいこと言ってごめんねと伝えるといいと思います🙂
うずら
私も今それです。
あ、また言ってしまった...と思った時には時すでに遅し。
イライラして怒鳴りながらそんな事言ってしまいます
km
言ってしまった言葉はもう仕方ないので次から気を付ける、言ったあとにちゃんとひどいこと言ってごめんねと伝えるといいと思います🙂
「ココロ・悩み」に関する質問
お隣さんに悩んでいます… 生後6ヶ月の息子を育てており、戸建てに住んでいます。 10年弱住んでいて、老夫婦のお隣さんとも良好な関係なのですが最近悩みが😭 その老夫婦のおじいちゃんが赤ちゃんが大好きだそうで、次男が…
おねしょと夫への愚痴。 うちの娘は五歳半ですがほぼ毎日おねしょをします。本人もあまり気にしてませんので、夜だけオムツで過ごしていたのですが、夫が「本格的にまずいでしょ」と焦りだし、防水シーツでオムツなしで寝…
旦那が育児・家事をおやすみして1人時間くれました。 2日間1人で地元に帰ります。 久しぶりに地元に帰るので友達に会おうと思います。 皆さんは①〜③の中でどの子と会いますか? 本当はみんなに会いたいんですが、、 時間…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じくです、慰めの言葉より同じ方がいるって分かると少し楽になります。楽になったところで子供は被害受けたままですけどね😭ひどい言葉で子供を責めてしまって自己嫌悪だけど止められない😭
うずら
寝静まった後に、ごめんねとよく抱きしめてあげます。あとは息子が機嫌のいい時などは怒ることもないので、いつも以上に相手してあげたりなどもしているつもりです🥲
怒鳴りすぎてよく主人に私が怒られます。