コメント

ゆちゃ
息子を産んだ後から排卵痛があり排卵日がわかるようになりました🙋♀️
左右どちらかの卵巣付近が痛い感じです。
そこから16日程で生理来てました。

ゆひまま🧸
排卵日には下腹部が痛くなります!
なので排卵痛で分かります😊

のん
排卵痛が娘を産んでからキツくなりました😭あとおりものが多くなりました!
ゆちゃ
息子を産んだ後から排卵痛があり排卵日がわかるようになりました🙋♀️
左右どちらかの卵巣付近が痛い感じです。
そこから16日程で生理来てました。
ゆひまま🧸
排卵日には下腹部が痛くなります!
なので排卵痛で分かります😊
のん
排卵痛が娘を産んでからキツくなりました😭あとおりものが多くなりました!
「症状」に関する質問
先週の日曜日に旦那と仲良しをしました。ゴムなし、中出しはしてません。途中でやめました。 その3日後から気持ち悪くて吐いてしまうことが多いです。 でもさすがに妊娠症状としたらはやすぎませんかw その速さででたりす…
りんご病、子供から感染した方いますか? 症状はどうでしたか? 先日娘がりんご病になりました。 私が昨日の夜から顔が赤く、ほてっています。 耳たぶも熱いです。 ただ、花粉症もひどく、昨日は奉仕作業で朝は外で作業…
体外受精をし、現在5w1日になります。 昨日胎嚢、卵黄嚢確認済みなのですが、今日の昼頃にナプキンに出血があり不安になってしまいました。 病院に電話すると今は何とも言えないので安静にして、予定していた10日後に受診…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🧸
排卵痛ですね😆
私も気にしときます😌
私腰が痛くなるんですがそれも排卵痛なんですかね?(笑)
ゆちゃ
排卵痛はある人とない人がいるので、気にしててもわかるかは分からないです😖
私の場合、月によっては生理痛並に痛いこともありました。
私の排卵痛とは症状が違うのでなんとも…
ググってみてください😂