コメント
はじめてのママリ🔰
アパートなら入れないです!
一軒家でも2階とか声響かないなら入れますが、マンションとかで声響くなら入れないですし
まず根本的に他人が入るのが苦手なので玄関外で聞きます!!
はじめてのママリ🔰
私も寝ている時に人を招かれるのは嫌かもしれないです。私なら、興味はあるけど、都合が悪いのでまたの機会に〜って言いますかね
でも、何度も同じ間違いをしてる訳じゃないのにひつこく起こりすぎだと思います。思い通りにいかなくてイライラしてることの方がよっぽど運転手として失格だと思いますね。煽り運転とかありますし…
-
もな
お返事ありがとうございます。
自分の子供の声も掃除機も
嫌と言われています💦💦
英会話は今回が初めてでした。- 12月16日
なあ
夫が夜勤のときは
断って後日にしてます!
夜勤と日勤
労働時間や寝る時間同じでも夜寝るのと昼寝るのって疲れのとれやすさは全然違って夜勤ってかなり大変で寝不足になりがちなのでそのあたりは配慮しています😭
気疲れしますけどね(^^;
-
もな
お返事ありがとうございます。
普段掃除機の音も子供の声も
うるさいと言われます。。
今回は
顔も見たくないと言われてしまいました。
私も断るようにしようと思います。- 12月16日
-
なあ
子どもの声とか
響くし寝れないのは確かだと思います💧うちも土日夜勤のときはこどもたち連れ出して家に居ないようにしたりしてます💦- 12月16日
-
もな
平日とかどうしてますか?💦
平日も連れ出したりしてますか?💦- 12月16日
-
なあ
平日は子どもたちは学校で不在です‼️
冬休みとかは
でかけていますよー!
私が家にいるの嫌いなので
つれ回しています(^^;- 12月16日
退会ユーザー
夜勤があるんですもんね。
普段起きてる時間に寝て睡眠を確保しなきゃいけないので、ちょっと神経質にはなるかも知れませんね💦
私も夜勤前に寝たい派なので、そこまで怒らないとは思いますが、旦那さんの気持ちもわかります😓
元々予定していたアポイントではないようなので、今回は断って、睡眠を取れる環境にしてあげても良かったかな?と思いました💦
-
もな
次回からそのようにしたいと思います!ありがとうございました。
- 12月16日
はじめてのママリ🔰
私も嫌ですね😅
音に敏感だとわかっていたなら、配慮が足りないかもしれないです💦
もな
お返事ありがとうございます!一軒家です😭💦