ママリ🔰
うちも病み上がりというか病み真っ最中ですがグズグズで離れられません😭ついこないだアデノウイルスが治ってやっと登園できたと思ったら1週間経たずにまた発熱😱
いつもならしなぷしゅとかで誤魔化したりできるのですが何やってもダメな時はダメです🤣
自分や子供が体調悪い時の旦那ってなんで役に立たないどころか自分も具合悪いアピールしだすんでしょう🤨笑
ママリさんも体調悪いとのことなので無理なさらないでくださいね😭

cham11331199
熱が下がってからぐずぐずご機嫌ななめでしたら、突発性発疹かもしれないですね💦
不機嫌病(だったかな)ともいわれていたと思います💦
看病で疲れているところに何してもぐずぐずってつらいですよね😭お好きな物でも食べて、発散しましょう😊

ゆー
グズグズしますね😓
私もうつって体調悪くなったときは、かまってあげられなくて申し訳ないのと、可哀想だけどうるさいって思っちゃいますよ💦
お互い元気になったら沢山抱っこしてかまってあげたらいいと思いますよ🥰体調悪い時は仕方ないです😂😓
ママリさんもお大事に🥺🙏🙏

m🍏
あるあるというかもう確実にですね😇(笑)
風邪の前兆〜病み上がり数日間はグズグズしっぱなしですよね😇
もうすぐ4歳になろうとしてる人も新生児の授乳かってほど夜起きたりします👦🏻(笑)

あお
長男もまさに病み上がりのグズグズ真っ最中です😂💦
熱ある時は普通に機嫌良く遊んでたのに、元気になった途端、イヤイヤ期MAXの再来で毎日ヘトヘトです😭💦
疲れますよねー😭
お互い無理せずでいきましょう😭✨

とろろ
今日もおつかれさまです☺️🤍
うちは突発の時はずーっとぐずぐぐでくっついてました😇
🦘
自分が体調悪い時のぐずぐずってしんどいですよね😭
ぐずぐず全部受け止めてるんですから旦那にイライラはぶつけちゃいましょう🤣😂

ぴよ
うちも発熱5日目…午前中は幾らかいいけど、午後から泣いてるか寝てるか。夜も10回以上?起きるし、同じく疲れました。
突発性発疹なら熱が下がったこの後がまたきついんですよね…。ただの風邪かもしれないけど、早く良くなってくれー。
普段は静かにしてくれと思うけど、病気になると子供はやっぱり元気が1番と思う、身勝手な親な私です。

退会ユーザー
ありますよー🥲
突発性発疹になって良くなったと思ったら情緒不安定になってしまって辛そうだなと😭
お大事になさってください🍀

れりーず★!!!
わかります😥
大変な時期、あと数年です😭
4.5歳になれば病気になってもぐずぐずまでもならなくなります🥲
も少しの辛抱です💪!
コメント