コメント
はじめてのママリ🔰
出血びっくりしますよね💦
どこから血が出てたのか分からないということは、もう血は止まってるんでしょうか?💦
私なら出血が少し程度で現在血が止まってる、口の中見ても特に異常なければ様子見するかもです。
はじめてのママリ🔰
出血びっくりしますよね💦
どこから血が出てたのか分からないということは、もう血は止まってるんでしょうか?💦
私なら出血が少し程度で現在血が止まってる、口の中見ても特に異常なければ様子見するかもです。
「歯ブラシ」に関する質問
前妻の物について お互いバツイチ(子無し 妊娠を期に夫の持ち家に引っ越すことになりました。 先日初めてお宅訪問をしたのですが、前妻の残置物の多さにびっくり。洗面台の裏に化粧道具や髪飾り、イニシャル入りの歯ブ…
今日、長男が商品が置かれている箱を倒してしまい 商品が床に散乱しました💦 レジ前に箱タイプの陳列台?が有人レジとセルフレジの分かれ道として通路の真ん中に置いてあったのですが、長男の身体と服が引っかかってしま…
1歳になったら保育園に通います! お箸セット(スプーンフォーク?) コップ エプロン 歯ブラシ を用意するのですが、どのような物を持たしていますか⁈ スプーンフォークなんてまだ持ってもいないので、最初は何を持たせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
口を開けてみてもわからず心配なので病院に電話したら来てもいいとの事なので行ってきます😭
はじめてのママリ🔰
それが1番安心ですね💦
お大事にしてくださいね!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
病院行ったら血が止まってれば大丈夫との事で安心しました✨
はじめてのママリ🔰
なんともなくて良かったですね😊✨赤ちゃんの口から出血とかびっくりしますが、うちも子供が赤ちゃんの頃歯磨きしていると上唇小帯に歯ブラシ当たった時など何度か出血しちゃったことあります💦また、歯が生えかけたところの歯茎に当たったりしたら出血しやすかったりもするみたいです💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…今までは歯ブラシではなくガーゼで拭いていたのですな歯ブラシのがいいと聞いて早速歯ブラシを買ったのですがやはり少しでも目を離してはいけないと再確認しました…大人がやっても出血してしまうのは加減が難しいですね…