コメント

はじめてのママリ🔰
出血びっくりしますよね💦
どこから血が出てたのか分からないということは、もう血は止まってるんでしょうか?💦
私なら出血が少し程度で現在血が止まってる、口の中見ても特に異常なければ様子見するかもです。
はじめてのママリ🔰
出血びっくりしますよね💦
どこから血が出てたのか分からないということは、もう血は止まってるんでしょうか?💦
私なら出血が少し程度で現在血が止まってる、口の中見ても特に異常なければ様子見するかもです。
「歯ブラシ」に関する質問
1歳くらいの歯磨きってどうしてますか? 歯が5本くらい生えてきてて、今まではプラスチックの歯ブラシを使ってました。 月齢的に普通の毛の歯ブラシにステップアップみたいで、しばらく使ってみました。 でもまだ磨くと…
子供達がおもちゃいっぱい出すしお菓子のカスも落とすし早くご飯食べないし片付けてると抱っこやこっちきてと言われやりっぱなしが多いです、、 歯ブラシやドライヤーから逃げ回るし朝もこの服嫌と言われて機嫌とったり、…
歯磨き大嫌いな娘に何かいい方法ありませんか どうしても虫歯にしたくなくて、毎日歯磨き頑張っていますが、1歳半の歯科検診が待てず、以前歯医者に連れて行った時、「虫歯今は無いけどなりやすいタイプだから気をつけて」…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
口を開けてみてもわからず心配なので病院に電話したら来てもいいとの事なので行ってきます😭
はじめてのママリ🔰
それが1番安心ですね💦
お大事にしてくださいね!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
病院行ったら血が止まってれば大丈夫との事で安心しました✨
はじめてのママリ🔰
なんともなくて良かったですね😊✨赤ちゃんの口から出血とかびっくりしますが、うちも子供が赤ちゃんの頃歯磨きしていると上唇小帯に歯ブラシ当たった時など何度か出血しちゃったことあります💦また、歯が生えかけたところの歯茎に当たったりしたら出血しやすかったりもするみたいです💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…今までは歯ブラシではなくガーゼで拭いていたのですな歯ブラシのがいいと聞いて早速歯ブラシを買ったのですがやはり少しでも目を離してはいけないと再確認しました…大人がやっても出血してしまうのは加減が難しいですね…