コメント
jasmine
ホットドッグ無性に食べたくなりますよね🤣笑
うちは微妙に遠いので月イチで我慢です🤣🤣
jasmine
ホットドッグ無性に食べたくなりますよね🤣笑
うちは微妙に遠いので月イチで我慢です🤣🤣
「冷凍」に関する質問
25日におうちでクリスマスをするのですが、オードブルとかを24日の午前中にスーパーに買いに行ったら混みすぎて地獄を見ますかね?笑 みなさん何日くらいに買いに行きますか? 去年はコストコのものを色々買って冷凍して…
手羽元を購入してドリップ吸収シートが入ってるのに気が付かずトレイのまま冷凍庫に入れて冷凍してしまっていました🙄 解凍して手羽元を鍋に入れるときに気がつきました…💭 食べて平気ですかね?🙄
偏食すぎる3歳くらいのお子さん 毎日なに食べさせてますか?😂😂 娘がめっちゃ偏食で必ず食べるのは 白米、たらこパスタ、ラーメン、ポテトくらいで あとはすき家のそぼろ丼とか いまブームだからネギトロくらいです😂😂 …
家事・料理人気の質問ランキング
うさぎ
コストコのホットドッグ食べたら他のホットドッグじゃ満足できません🤣我が家からは車で30分ほどの距離なんですけど運転するのは旦那なので平日だし頼みづらいです🤣
jasmine
うちも車で30分少しですが高速道路使ってなので平日昼間しか行きません🤣🤣ホットドッグ食べたすぎて前に私が子供2人つれて行きました🤣笑
うさぎ
私免許ないので免許あれば絶対好きな日に好きな時間に行ってます🤣全てはホットドッグとアイスのため🤣