きなこ
混合です。
いつも母乳のあとにミルク100作って飲むだけあげてます。全部飲む時もあれば残す時もあります!
外出時も同じ感じにしてますが、外出先だと集中できないのかミルク飲まないことが多いので最近は1回だけなら母乳だけにしてます!
きなこ
混合です。
いつも母乳のあとにミルク100作って飲むだけあげてます。全部飲む時もあれば残す時もあります!
外出時も同じ感じにしてますが、外出先だと集中できないのかミルク飲まないことが多いので最近は1回だけなら母乳だけにしてます!
「混合」に関する質問
噴水状の吐き戻しについて 3ヶ月になったばかりの娘ですが、生後すぐから鼻からも吹き出るほどの噴水状の吐き戻しが多いです。 混合からのほぼ完母です。毎回ではないですが2日に一回は大量嘔吐しています。 幽門狭窄症…
完母または完母よりの混合の方に質問なんですが 生後どのくらいからミルクなしでいけましたか? 軌道にのるまで頻回授乳でしたか? 頻回授乳だった時の1日の回数と軌道に乗ってからの1日の授乳回数が知りたいです。
母乳/寝ない ほぼミルク寄りの混合で育ててます🍼 搾乳した母乳+ミルクという授乳が1日1回あるのですが、何故かその回はなかなか寝付かないです💦 たまたまかな〜とも思ったのですが、何日も続くので不思議に思ってます笑…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント