産婦人科・小児科 検査薬をして妊娠してることが分かったんですが、産婦人科を予約する際… 検査薬をして妊娠してることが分かったんですが、産婦人科を予約する際なんて言って予約してますか? 1人目の時なんて言って予約したかなーと思って全然言葉が思いつかなくて😅 最終更新:2021年12月16日 お気に入り 産婦人科 妊娠 検査薬 あおちゃん(2歳3ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そのまま、検査薬で陽性が出たので受診したいと電話しました! 12月16日 kumi 私も上の方と同じように言います😌😌 12月16日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント