雑談・つぶやき 妊娠がわかってから数週間、ずっと喜びよりも不安が勝る感じでした。だ… 妊娠がわかってから数週間、ずっと喜びよりも不安が勝る感じでした。 だけど昨日の検診で予定日早まりそうなくらい大きく育ってくれていて、心臓もたくましく動いてくれていたので、もう不安になるのはやめようと思いました! まだまだ先は長いけど、今の家族3人での生活を大事にしながら、楽しみに楽しみにお腹の子の誕生を待とうと思います! 決意表明でした😊 最終更新:2021年12月16日 お気に入り 予定日 妊娠 生活 検診 家族 ぴそぴそ(2歳3ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント