コメント
ma4mama
オシッコするたび止めては出し止めては出ししてます😓
疲れだすと子宮、膀胱が出てくるから今だにしてます😅
ma4mama
オシッコするたび止めては出し止めては出ししてます😓
疲れだすと子宮、膀胱が出てくるから今だにしてます😅
「産後」に関する質問
里帰りもしないし、実母も義母も仕事があるので 頼るつもりはなく、旦那は育休などない現場仕事🫠 産後の生活が最近とにかく不安だったけど、 「産まれてから1.2ヶ月は早く帰れる現場(お昼頃)に入れてもらえるようにもう…
産後4ヶ月です。 未だに仲良しをしようとすると裂けた傷が痛くて最後までできません。 自分たちは結婚してすぐ妊娠したので今結婚1年ちょっとです。 最後までできないため旦那にすごい我慢してもらってるため毎回申し訳…
産後10ヶ月なんですがどんどん体重が落ちています…母乳ももう少なくなってきているし回数も減っています。最近腹痛があったり疲労感があったりするので何かの病気だったらどうしようとふと心配に。産後、痩せていった方い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
uuko
回答ありがとうございます。
産後おしっこを出したり止めたりできなくなってしまい、練習はしていますが未だに出来ません。
まちさんは完全脱ですか?
ma4mama
完全ではないですが ずっと股に 何かはさまってる感じが気持ち悪いです😓
産後 直ぐは できなくて汚いですが最初はオシッコのたびに手で出ないように つまんでは離しってしてました😅
uuko
トイレ行きたいと思うと間に合わなかったりとかはしませんでしたか?
ma4mama
それは ないです😫
子宮、膀胱が出てきてる時は漏らした感じがありますが 引っ込んでるときは大丈夫です😫
uuko
そうなんですね、出たり引っ込んだりでうらやましいです。
ありがとうございます。
ミーさんママ
はじめまして。拝見されてますでしょうか?
あれから日にちがたちますがその後の下垂、違和感などはどうですか?
治られましたか❔