子育て・グッズ 離乳食用のオートミールどちらの使ってますか?西松屋で売っていたベビー… 離乳食用のオートミール どちらの使ってますか? 西松屋で売っていたベビー用のを使っているのですが、 すぐなくなってしまうので💦 最終更新:2021年12月16日 お気に入り 離乳食 ベビー 西松屋 ままり コメント そうくんママ うちは、スーパーで買いました😊 12月16日 そうくんママ 裏面です 12月16日 ままり ありがとうございます😊 電子レンジでふやかしてそのままあげてますか?? 12月16日 そうくんママ 私は、ヨーグルトに入れたりしてそのままでしか使ったことなくて😅 左上にレンジでのやり方書いてあります😊 12月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そうくんママ
裏面です
ままり
ありがとうございます😊
電子レンジでふやかしてそのままあげてますか??
そうくんママ
私は、ヨーグルトに入れたりしてそのままでしか使ったことなくて😅
左上にレンジでのやり方書いてあります😊