※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuuuuuuu
子育て・グッズ

ディズニーシーでの楽しみや持ち物、赤ちゃんとの楽しみ方について教えてください。

明日初ディズニーシーにいきます♡皆さんはどういうことメインで楽しみましたか_φ(・_・??持ち物や大変だったこと教えてほしいです(((o(*゚▽゚*)o)))♡赤ちゃんがいるからこそ楽しかったことも教えてください🎃♡

コメント

ゆい

私は6ヶ月のハーフバースディでシーに行きました♪
オムツ替えシートはどこのトイレにもほとんど付いているので安心でしたよ✨
完母だったのでミルクも持って行きませんでしたが、ランドには赤ちゃん休憩所があってお湯や電子レンジもあって便利でした!
シーにもあるかも知れません♪
また1人でお座りできるようになっていたら、乗れるアトラクションも増えるので、ネットでオフィシャルサイトを調べてみてくだださいね♪
私はマーメイドラグーンでのんびりしたり、アラビアンコーストでショー?やメリーゴーランドに乗ったり、お昼はキャラクターグリーティングを楽しんだりと、アトラクションに乗れない分、キャラクターとのふれあいを楽しんじゃいました♪

• yuuuuuuu

yuuuuuuu

キャラクターグーティングいいですね(((o(*゚▽゚*)o)))♡
    やっぱり写真メインになりますよねっ∩^ω^∩ゆっくりのんびり楽しみたいと思います◡̈♥︎

• 10月20日
とらあゆ

シーに行くならキャラクターと写真を撮ることをメインにしてます(*´꒳`*)💓
子供や赤ちゃんがいるとキャラクターから来てくれたりするので写真撮りやすいです😁!
並ぶアトラクションなどは子供の機嫌が悪くならないようにしてるのが大変だったので長く並ぶ(ダッフィーとの写真など)は子供が寝た時に並んでました🎵

• yuuuuuuu

yuuuuuuu

キャラクターと写真撮りまくりたいとおもいますっ♡
    寝てるときに並ぶの良いですね♡◡̈⃝⋆*少ないお昼寝のタイミングを逃さないようにします◡̈♥︎

• 10月20日