コメント
ゆい
私は6ヶ月のハーフバースディでシーに行きました♪
オムツ替えシートはどこのトイレにもほとんど付いているので安心でしたよ✨
完母だったのでミルクも持って行きませんでしたが、ランドには赤ちゃん休憩所があってお湯や電子レンジもあって便利でした!
シーにもあるかも知れません♪
また1人でお座りできるようになっていたら、乗れるアトラクションも増えるので、ネットでオフィシャルサイトを調べてみてくだださいね♪
私はマーメイドラグーンでのんびりしたり、アラビアンコーストでショー?やメリーゴーランドに乗ったり、お昼はキャラクターグリーティングを楽しんだりと、アトラクションに乗れない分、キャラクターとのふれあいを楽しんじゃいました♪
とらあゆ
シーに行くならキャラクターと写真を撮ることをメインにしてます(*´꒳`*)💓
子供や赤ちゃんがいるとキャラクターから来てくれたりするので写真撮りやすいです😁!
並ぶアトラクションなどは子供の機嫌が悪くならないようにしてるのが大変だったので長く並ぶ(ダッフィーとの写真など)は子供が寝た時に並んでました🎵
-
yuuuuuuu
キャラクターと写真撮りまくりたいとおもいますっ♡
寝てるときに並ぶの良いですね♡◡̈⃝⋆*少ないお昼寝のタイミングを逃さないようにします◡̈♥︎- 10月20日
yuuuuuuu
キャラクターグーティングいいですね(((o(*゚▽゚*)o)))♡
やっぱり写真メインになりますよねっ∩^ω^∩ゆっくりのんびり楽しみたいと思います◡̈♥︎