家事・料理 ショックです😭部屋の掃除してたら、なんと!「バス(共通)カード」が出… ショックです😭 部屋の掃除してたら、なんと!! 「バス(共通)カード」が出てきた😳しかも未使用😅 なんで払い戻し忘れてたんだろう…。 これは…。記念に取っておくしかないですよね😑😑😑 最終更新:2021年12月16日 お気に入り バス 掃除 さくら(5歳1ヶ月) コメント らぴす 懐かしい! 路線によっては払い戻し期限設けてないところもあるみたいです😃 あとはゴミになりそうならフリマアプリにだしてみるとか? 12月16日 さくら 懐かしいですよね。 払い戻し期限、設けてないところもあるんですか!?ちょっと調べてみます。 フリマアプリも検討してみます!絵柄も通常の物とは違うものだったので、もしかしたら売れるかも?しれないですよね。 12月16日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
懐かしいですよね。
払い戻し期限、設けてないところもあるんですか!?ちょっと調べてみます。
フリマアプリも検討してみます!絵柄も通常の物とは違うものだったので、もしかしたら売れるかも?しれないですよね。