コメント

らぴす
懐かしい!
路線によっては払い戻し期限設けてないところもあるみたいです😃
あとはゴミになりそうならフリマアプリにだしてみるとか?
らぴす
懐かしい!
路線によっては払い戻し期限設けてないところもあるみたいです😃
あとはゴミになりそうならフリマアプリにだしてみるとか?
「掃除」に関する質問
下ネタ失礼します💦 息子の部屋にアダルトグッズがありました。 息子は中3なのですが部屋の掃除をしているとベッドの傍にアダルトグッズが置いてありました。あの赤白だった(TENGA)のですぐに分かりました。たぶん使っ…
しんどい旦那の愚痴聞いてください💢 男ってなんで自分だけしんどい、 自分がしんどい時は 何もしなくていいと思ってるのでしょうか?! 先日私が重度の胃腸炎で、 仕事から帰宅後39度近く熱+💩もれるくらい激しい下痢で…
助けてください😭不安障害と強迫性障害があります。 週に3回ほど洗面台を掃除しているのですが、洗面台の排水溝?(髪の毛とかがたまるとこです)の掃除を半年ほどしてないことに気が付きました。 今日見てみたところ、ヘ…
家事・料理人気の質問ランキング
さくら
懐かしいですよね。
払い戻し期限、設けてないところもあるんですか!?ちょっと調べてみます。
フリマアプリも検討してみます!絵柄も通常の物とは違うものだったので、もしかしたら売れるかも?しれないですよね。