コメント
はじめてのママリ🔰
今は手の存在に気づいて口に入れて遊んで学んでいる時期なので、成長なんだなと思って見守ってます☺️!
これからヨダレの量も増えて、やっぱり口周りが荒れたりしますが仕方がないと言われました!
はじめてのママリ🔰
今は手の存在に気づいて口に入れて遊んで学んでいる時期なので、成長なんだなと思って見守ってます☺️!
これからヨダレの量も増えて、やっぱり口周りが荒れたりしますが仕方がないと言われました!
「赤ちゃん」に関する質問
最近とても寒くなってきました、 そこで質問なのですが、床に置くと寒くて起きる赤ちゃんはどうやって対策すればいいですか? 今していることは、エアコンをつける、おくるみで包んで寝かせているです。
生後2ヶ月ママです 赤ちゃんが泣いて抱っこしてあやしてたら 旦那が抱き癖がつくから抱っこあんませんときと 言ってきました でも旦那が眠い時に赤ちゃんが泣いてたら ママに抱っこしてもらいと言ってきます 普段育児に協…
生後1ヶ月半の赤ちゃんのミルク量について 1日トータル量 750〜800で飲んでるんですが少ないですか? 体重は日/25g増えていて少し少なめだと思うんですが 赤ちゃんがこれ以上飲まなくて、ミルク量が増やせません💦 体重の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
柚
ありがとうございます!
上の子が殆どなかったのでどうしたらいいのか悩んでたので教えてもらえてよかったです🥲
拭いたりケアしつつ見守ります🙇❤️
はじめてのママリ🔰
うちは拳しゃぶり、指しゃぶり今も楽しそうにやってます☺️
もうそろそろ ハンド リガード(手を見つめる動作)も見れそうですね✨
うちの子は肌がすごく弱いので、拭くのは逆に刺激になるとの事でほぼ垂れ流しorふんわりティッシュで軽くポンポンという形でティッシュに吸収させる方法を取ってます👌
ワセリンも塗っていますが、すぐ取れちゃいます😅
柚
そうなんですね!
とても安心しました😌
ありがとうございます!
ハンドリガード見れるの楽しみです👶🏻❤️
様子見ながら軽く拭いたりお薬塗ってみます🙇
はじめてのママリ🔰
良かったです☺️
3-4ヶ月検診や予防接種の時に質問してみてもいいかもしれないですね!!
ハンドリガード、とっても可愛いですよ☺️!
しない子もいるみたいですが😅
お互い楽しんで育児出来るといいですね♡