雑談・つぶやき 今朝、子供たちが寝ている間に消えていたツリーのライトが点灯しており、旦那に確認したところ彼は付けていないと言いました。誰が点けたのか不安になり、家の中を探しました。 怖💦💦 今朝起きた時(👦👦子供たちはまだ寝てる)昨夜は確実に消えてたツリーのライトが付いてて🎄🌟← てっきり👨旦那が仕事行く前に付けたのかと思ってLINEしたら付けてないとの返信…✉️ マジで誰が付けたの🤣 一気に怖くなって家の中に誰かいないか色んなところ探しちゃったよ🤣🤣💦 まさか……🎅🏻← 最終更新:2021年12月17日 お気に入り 旦那 LINE アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(7歳, 10歳) コメント ねずこ🩵 …わたしです🙋♀️ と言いたいところですが こ、こわいですね😱😱😱😱 旦那さんそういう冗談いらないですよ〜:(;゙゚'ω゚'): ほんとうに🎅🏻ならプレゼントもおいてけー!!! 12月16日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ ねずこさん🧟♂️🌀🌀 まさか貴方が犯人だったとは🧟♂️🌀🌀 そうなんですよー🥲 基本的に消すのも付けるのも私なので…👨旦那が気まぐれに付けたのかと思ったんですがそうじゃなかったらしく🤣 👦上の子に聞いても僕じゃない言われました😱😱💦 ビビりすぎて床下まで覗いてしまいました🤣笑 12月16日 ねずこ🩵 (๑>•̀๑)テヘペロ おはようございます☀️ 今日は大丈夫でしたか?😱 びびると冷静でみたときに 面白い行動とってますよね🤣 12月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
ねずこさん🧟♂️🌀🌀
まさか貴方が犯人だったとは🧟♂️🌀🌀
そうなんですよー🥲
基本的に消すのも付けるのも私なので…👨旦那が気まぐれに付けたのかと思ったんですがそうじゃなかったらしく🤣
👦上の子に聞いても僕じゃない言われました😱😱💦
ビビりすぎて床下まで覗いてしまいました🤣笑
ねずこ🩵
(๑>•̀๑)テヘペロ
おはようございます☀️
今日は大丈夫でしたか?😱
びびると冷静でみたときに
面白い行動とってますよね🤣