コメント
らんらんるー
わかりますわかります、、わたしも今絶賛腹痛吐き気です
なのに冷蔵庫には今日賞味期限の合い挽き肉が、、、ハンバーグ食べたいよーって言ってる息子がいるので作らないと😓
らんらんるー
わかりますわかります、、わたしも今絶賛腹痛吐き気です
なのに冷蔵庫には今日賞味期限の合い挽き肉が、、、ハンバーグ食べたいよーって言ってる息子がいるので作らないと😓
「雑談・つぶやき」に関する質問
小3でわざとお友達を蹴るってどういう気持ちでしてると思いますか?? 娘が毎日特定の男の子に蹴られるそうです。 「辞めて」って言っても毎日やるみたいで……… 娘の仲良しのお友達2人に対してもしててそれ以外のお友達には…
産後2週間です。 義母が顔を合わせると毎回 「母乳の出はどう?」 「哺乳類だから十分出ないのはおかしい」 「ミルクは経済的じゃない」 「私は母乳だけで育てた」 「私たちのときは無痛なんてなかった」 と言ってきま…
目線を低くして…リビングの橋に座り(ソファ) 物が少なくて…落ち着く🫶 お掃除ロボットのためにやるのほこりをかき出して、椅子を端に寄せるか持ち上げて終わるじゃん🙌 あとはね…クリスマスツリーをもうちょいしたら出そ。…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ハーマイオニー🍯
共感ありがとうございます😭
若干目眩もあって身体だるすぎです😵💫
ハンバーグ作るのしんどいですね😩
私だったらお肉は冷凍して、お惣菜のハンバーグで我慢してねって言っちゃいそうです😂
さっきまで仕事で帰って今ひと休み中ですが、腰が重いです😭
らんらんるー
ほんと辛いですよね、、、😓
毎月も生理いらんよ、、って毎回思います😂😂😂
冷凍しちゃおうかなー思ったのですが冷凍庫が既にパンパンで入らん!ってなりました😩😩不順なのでいつ来るかも読めないので買い物で買いだめした時に限って来たりするともう最悪です😢笑笑笑
お仕事お疲れ様です、ごゆっくりできる時お体休めてくださいね☺️
ハーマイオニー🍯
わかります〜😂
ほんと毎月生理いらんです😱
買い物に出かけなくてラッキーっちゃラッキーですが、作らなきゃいけないともしんどいですね🥲
お気遣いありがとうございます😭