雑談・つぶやき 生理で吐き気がやばい😨 生理で吐き気がやばい😨 最終更新:2021年12月16日 お気に入り 生理 ハーマイオニー🍯 コメント らんらんるー わかりますわかります、、わたしも今絶賛腹痛吐き気です なのに冷蔵庫には今日賞味期限の合い挽き肉が、、、ハンバーグ食べたいよーって言ってる息子がいるので作らないと😓 12月16日 ハーマイオニー🍯 共感ありがとうございます😭 若干目眩もあって身体だるすぎです😵💫 ハンバーグ作るのしんどいですね😩 私だったらお肉は冷凍して、お惣菜のハンバーグで我慢してねって言っちゃいそうです😂 さっきまで仕事で帰って今ひと休み中ですが、腰が重いです😭 12月16日 らんらんるー ほんと辛いですよね、、、😓 毎月も生理いらんよ、、って毎回思います😂😂😂 冷凍しちゃおうかなー思ったのですが冷凍庫が既にパンパンで入らん!ってなりました😩😩不順なのでいつ来るかも読めないので買い物で買いだめした時に限って来たりするともう最悪です😢笑笑笑 お仕事お疲れ様です、ごゆっくりできる時お体休めてくださいね☺️ 12月16日 ハーマイオニー🍯 わかります〜😂 ほんと毎月生理いらんです😱 買い物に出かけなくてラッキーっちゃラッキーですが、作らなきゃいけないともしんどいですね🥲 お気遣いありがとうございます😭 12月16日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハーマイオニー🍯
共感ありがとうございます😭
若干目眩もあって身体だるすぎです😵💫
ハンバーグ作るのしんどいですね😩
私だったらお肉は冷凍して、お惣菜のハンバーグで我慢してねって言っちゃいそうです😂
さっきまで仕事で帰って今ひと休み中ですが、腰が重いです😭
らんらんるー
ほんと辛いですよね、、、😓
毎月も生理いらんよ、、って毎回思います😂😂😂
冷凍しちゃおうかなー思ったのですが冷凍庫が既にパンパンで入らん!ってなりました😩😩不順なのでいつ来るかも読めないので買い物で買いだめした時に限って来たりするともう最悪です😢笑笑笑
お仕事お疲れ様です、ごゆっくりできる時お体休めてくださいね☺️
ハーマイオニー🍯
わかります〜😂
ほんと毎月生理いらんです😱
買い物に出かけなくてラッキーっちゃラッキーですが、作らなきゃいけないともしんどいですね🥲
お気遣いありがとうございます😭