コメント
真鞠
それ私も思ってました😭当たり前だし分かってたことたけど、切ないですよね…笑
しかもうちの会社今期めっちゃ結果出てるらしくて!
働いてたら、いっぱい貰えたかもです😭😭
前にボーナス後に職場に遊びに行ったら上司からお小遣い貰えたんで、また行ってみます😂😂
真鞠
それ私も思ってました😭当たり前だし分かってたことたけど、切ないですよね…笑
しかもうちの会社今期めっちゃ結果出てるらしくて!
働いてたら、いっぱい貰えたかもです😭😭
前にボーナス後に職場に遊びに行ったら上司からお小遣い貰えたんで、また行ってみます😂😂
「復帰」に関する質問
直接は言えなかったので、心の内を吐き出させてください。 今日、公園でママ友A.Bとたまたま会いました。 私たちは、子供が赤ちゃんの頃に子育て広場やベビーマッサージで出会ったママで、子供達は現在2歳台です。 Aと…
現在育休中で4月復帰予定でしたが妊娠しました。。 復帰して3~4ヶ月後とかには産休になるかと思います。 白い目で見られそうで、こわいです😭言い出しにくいです😭 こんな体験ある方いらっしゃいますか?
専業主婦の方、上のお子さんいる方 旦那さんの育休どうしましたか? 1ヶ月まるっととるか、 2週間休んで2週間出勤2週間休んで復帰 で迷ってます 上の子は園に9時から16時半頃まで通って 旦那が時間休をとり送迎は可能…
お仕事人気の質問ランキング
ちび
笑、お小遣いいいですね😆
業績いいときのボーナス羨ましいですよねー!✨めっちゃ貰えた‼️てなる😆
復帰してもすぐはもらえないから、しばらくは焦れったい日々が続きますね🥲