退会ユーザー
うっすら見えますね!
5日後とかにまた検査してみては( ›ᴗ‹ )♡

みちゃむ
みえます!
ただ何分後の線かにもよるんじゃないでしょうか??
時間がたったもの、また数日後やっても濃くならなかった時はこの線は蒸発線の可能性はありますね(´ω`;)

ぽっちゃま*
コメントありがとうございます(^^)
来週またしてみます(`・ω・´)

退会ユーザー
チェックワンファストだともう少し反応する数値が低いので、陽性なら濃くでるかもしれませんね(^^)
退会ユーザー
うっすら見えますね!
5日後とかにまた検査してみては( ›ᴗ‹ )♡
みちゃむ
みえます!
ただ何分後の線かにもよるんじゃないでしょうか??
時間がたったもの、また数日後やっても濃くならなかった時はこの線は蒸発線の可能性はありますね(´ω`;)
ぽっちゃま*
コメントありがとうございます(^^)
来週またしてみます(`・ω・´)
退会ユーザー
チェックワンファストだともう少し反応する数値が低いので、陽性なら濃くでるかもしれませんね(^^)
「陰性」に関する質問
インフル後、 その次の週一週間熱がでたり下がったりしています😭 基本平熱ですがたまに触ると熱く38-39度のときが 一週間以上続いているのですが、検査しても陰性で 鼻水、咳もありません… インフル入れたら2週間近くず…
RSウイルスってなったらすぐ分かりますか?(特徴など) 子供が保育園で風邪をもらってきて、鼻水→咳→若干の副鼻腔炎&中耳炎(微熱)→咳という感じの経過を辿っております。 例によって夫婦共々同じような症状に罹ってる…
今回から妊活スタートしました👶🏻ྀི相談です 生理予定日が4月12日だったんですが 平均生理周期が、34日で1週間ぐらい前後することが多く いつもピッタリ生理がきません💭 今日で周期で数えると43日目になります😔 生理が1…
妊活人気の質問ランキング
コメント