コメント

もな💅🏻
幼稚園は基本的にホームページにお子さんの写真をのせてもいいか、アンケートがありますよ。
そこに乗ってるお子さんたちの親御さんは許可した人達だと思います。
もな💅🏻
幼稚園は基本的にホームページにお子さんの写真をのせてもいいか、アンケートがありますよ。
そこに乗ってるお子さんたちの親御さんは許可した人達だと思います。
「行事」に関する質問
運動会の後悔の話です😢 今日上の子の運動会でした。 私は遠足、誕生日会など出ているので、運動会の親子競技は去年同様旦那に出てもらうつもりでした。 昨日保育園で、応援旗を作ってきて、そこにはデカパンレースにマ…
フルタイム勤務で小1娘の学童の お迎えを義母にお願いしています! 夏休みに義母とママ友が 子ども同士を互いの家で 預かり遊ばせる話ををしています。 ママ友の子供と娘は仲良しで 義母とママ友も仲が良いです。 私と…
パートだから全部私の役目ですか? 私は週4で6時間のパートをしていて、旦那は工事で正社員、昼勤→夜勤の交代勤務です。 普段家事育児はほぼ私の仕事で、旦那は2週間に一度の土曜と、日曜の昼間(ほぼ毎週義両親と会って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
これからが大変
顔出すかどうかではなくてこのパンツ1枚の行事ってどこでもやってることなのかなぁーと思いまして、、。
ちなみに裸の園児は200人くらいです