コメント

もな💅🏻
幼稚園は基本的にホームページにお子さんの写真をのせてもいいか、アンケートがありますよ。
そこに乗ってるお子さんたちの親御さんは許可した人達だと思います。
もな💅🏻
幼稚園は基本的にホームページにお子さんの写真をのせてもいいか、アンケートがありますよ。
そこに乗ってるお子さんたちの親御さんは許可した人達だと思います。
「行事」に関する質問
長文ですが、ご意見いただける方がいらっしゃいましたら、お願いします🙇♀️ 夫のいとこ(男性・夫と同い年)の再婚相手(結婚した時にはすでに妊娠していたので、できちゃった婚?) …と仲良くなれるか不安です。 赤ち…
皆さんならどうしますか?💦ちょっと今どうすべきか悩んでます。。。 1時間ほど前に元旦那から急に「みんなを不幸にしてしまって本当にごめんね」とだけLINEが来て、ソッコー返信&電話したのですが既読すらつきません。 …
夫の元カノが同じ空間いても気にしませんか? お祭りなどの外でワイワイする行事に夫の友人たちに誘われて、ちょくちょく行くのですが、そこに夫の元カノもいます。 屋台の近くのテーブルで集まって食事したり、子ども同…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
これからが大変
顔出すかどうかではなくてこのパンツ1枚の行事ってどこでもやってることなのかなぁーと思いまして、、。
ちなみに裸の園児は200人くらいです