コメント
もな💅🏻
幼稚園は基本的にホームページにお子さんの写真をのせてもいいか、アンケートがありますよ。
そこに乗ってるお子さんたちの親御さんは許可した人達だと思います。
もな💅🏻
幼稚園は基本的にホームページにお子さんの写真をのせてもいいか、アンケートがありますよ。
そこに乗ってるお子さんたちの親御さんは許可した人達だと思います。
「行事」に関する質問
小学校、中学校の卒業式があります。中学は終わりました。 義母には教えてなく旦那から聞いた義母は私に卒業おめでとう。 子どもたちはいかが過ごしかな。何か変わりがあれば知らせてねのメールが来ました💦 旦那から…
17日火曜、18日水曜の天気を知りたいのですが、1番当たる天気予報ってどれですか?Yahoo、ウェザーなど色々あるので、皆さんがお子さんの運動会や大切な行事に確認してる天気予報教えて下さい😂
有休、何日余りましたか? お仕事されている皆様、そろそろ年度末ですね🥹 ここ一年、どれくらい有休を取りましたか?どれくらい余裕がありますか? 我が家は来年から幼稚園に進級するのですが(こども園なので)、幼稚…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
これからが大変
顔出すかどうかではなくてこのパンツ1枚の行事ってどこでもやってることなのかなぁーと思いまして、、。
ちなみに裸の園児は200人くらいです