コメント
HYKE
この前、横浜に泊まりました😊
HYKE
この前、横浜に泊まりました😊
「お出かけ」に関する質問
年末年始義実家にお邪魔するとき何か手土産など持っていきますか? 去年は持っていかず、周りを見ていると持っていく方が多いので持っていった方がいいのか?と今更ながらに感じてます🤣 お昼すぎくらいにお邪魔して、ビン…
東京周辺のおでかけで、1〜5歳におすすめの場所はありますか?😊今東京で1歳7ヶ月の息子がおり、2.3年後には遠方の夫地元に引っ越す予定です。なかなか簡単に関東には来られなくなるので、色々連れて行ってあげたいなと思…
今日家の近くの公園に行ったら、おばあちゃんとお父さんと小学生くらいの子供2人と犬2匹の家族連れがいたのですが、犬2匹は公園内をリード無しで走らせているし、子供は砂場を占領していて息子は少ししか遊べずでした😓 …
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ🔰
どこのホテルですか??
HYKE
馬車道のプロスタイル旅館です!
ママリ🔰
あ!そういうことですね!失礼しました💦横浜に泊まろうと考えています!どうでしたか??😂
HYKE
安い部屋だったので、部屋入ってすぐベッドって感じで広くはなかったです💦
でも、子どもたちのお風呂があるので、バストイレ別が良かったです!
あとは…ツインベッドだったんですが、両端に微妙に隙間があって寝相の悪い下の子は何度も落ちてました😅
ママリ🔰
高いお部屋だとやっぱり広いんですかね、、写真見てもよく分からなくて、、
それは怖いですね!両端に寄せられると言われたんですけどそれだと怖いですね💦
HYKE
下の子は旦那と添い寝してて少し気を遣ってましたが、熟睡で気づかないこともあり私は寝不足でした🤣
ママリ🔰
落ちたら起きちゃいますよね?😭それは辛いし、いつ落ちるかソワソワしますね、、、それを聞けて良かったです!