※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
お出かけ

プロスタイル旅館に宿泊したことある方いますか?💦💦

プロスタイル旅館に宿泊したことある方いますか?💦💦

コメント

HYKE

この前、横浜に泊まりました😊

• ママリ🔰

ママリ🔰

どこのホテルですか??

• 12月16日
  • HYKE

HYKE

馬車道のプロスタイル旅館です!

• 12月16日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

あ!そういうことですね!失礼しました💦横浜に泊まろうと考えています!どうでしたか??😂

• 12月16日
  • HYKE

HYKE

安い部屋だったので、部屋入ってすぐベッドって感じで広くはなかったです💦

でも、子どもたちのお風呂があるので、バストイレ別が良かったです!

あとは…ツインベッドだったんですが、両端に微妙に隙間があって寝相の悪い下の子は何度も落ちてました😅

• 12月16日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

高いお部屋だとやっぱり広いんですかね、、写真見てもよく分からなくて、、

それは怖いですね!両端に寄せられると言われたんですけどそれだと怖いですね💦

• 12月16日
  • HYKE

HYKE

下の子は旦那と添い寝してて少し気を遣ってましたが、熟睡で気づかないこともあり私は寝不足でした🤣

• 12月16日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

落ちたら起きちゃいますよね?😭それは辛いし、いつ落ちるかソワソワしますね、、、それを聞けて良かったです!

• 12月16日