お出かけ プロスタイル旅館に宿泊したことある方いますか?💦💦 プロスタイル旅館に宿泊したことある方いますか?💦💦 最終更新:2021年12月16日 お気に入り スタイ ママリ🔰(5歳6ヶ月, 6歳) コメント HYKE この前、横浜に泊まりました😊 12月16日 ママリ🔰 どこのホテルですか?? 12月16日 HYKE 馬車道のプロスタイル旅館です! 12月16日 ママリ🔰 あ!そういうことですね!失礼しました💦横浜に泊まろうと考えています!どうでしたか??😂 12月16日 HYKE 安い部屋だったので、部屋入ってすぐベッドって感じで広くはなかったです💦 でも、子どもたちのお風呂があるので、バストイレ別が良かったです! あとは…ツインベッドだったんですが、両端に微妙に隙間があって寝相の悪い下の子は何度も落ちてました😅 12月16日 ママリ🔰 高いお部屋だとやっぱり広いんですかね、、写真見てもよく分からなくて、、 それは怖いですね!両端に寄せられると言われたんですけどそれだと怖いですね💦 12月16日 HYKE 下の子は旦那と添い寝してて少し気を遣ってましたが、熟睡で気づかないこともあり私は寝不足でした🤣 12月16日 ママリ🔰 落ちたら起きちゃいますよね?😭それは辛いし、いつ落ちるかソワソワしますね、、、それを聞けて良かったです! 12月16日 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
どこのホテルですか??
HYKE
馬車道のプロスタイル旅館です!
ママリ🔰
あ!そういうことですね!失礼しました💦横浜に泊まろうと考えています!どうでしたか??😂
HYKE
安い部屋だったので、部屋入ってすぐベッドって感じで広くはなかったです💦
でも、子どもたちのお風呂があるので、バストイレ別が良かったです!
あとは…ツインベッドだったんですが、両端に微妙に隙間があって寝相の悪い下の子は何度も落ちてました😅
ママリ🔰
高いお部屋だとやっぱり広いんですかね、、写真見てもよく分からなくて、、
それは怖いですね!両端に寄せられると言われたんですけどそれだと怖いですね💦
HYKE
下の子は旦那と添い寝してて少し気を遣ってましたが、熟睡で気づかないこともあり私は寝不足でした🤣
ママリ🔰
落ちたら起きちゃいますよね?😭それは辛いし、いつ落ちるかソワソワしますね、、、それを聞けて良かったです!