サプリ・健康 2人目妊活中です。今は生理中です。喉が痛くて明日耳鼻科に行こうと思い… 2人目妊活中です。 今は生理中です。 喉が痛くて明日耳鼻科に行こうと思います。 産婦人科にも行く用事があります。 耳鼻科に妊娠していると言った方がいいでしょうか?😅 処方される薬のためにです💦 最終更新:2021年12月18日 お気に入り 産婦人科 生理 妊娠 ママリ コメント mamama 妊娠はしていないので、妊活中とお伝えした方が良いかなと思います😊 12月16日 ママリ コメントありがとうございます! 結局良くなってきたので耳鼻科には行きませんでした💦 12月18日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
結局良くなってきたので耳鼻科には行きませんでした💦