子育て・グッズ 2ヶ月の娘の歯茎に白いできものがあり、気になります。病院に行く前に同じ経験の方のアドバイスを聞きたいです。 2ヶ月の娘の歯茎に白いできものみたいなのが一つだけあります。 1ヶ月ほど前からあって、その時はミルクのカスかな?と思って気にしていなくて…今日たまたままた見つけてミルクのカスなら取れているし同じ場所に一つしかないし気になります😅💦 病院に行けば早いのですがどなたか同じ経験や分かる方教えていただけませんか?😥 最終更新:2021年12月16日 お気に入り 1 ミルク 病院 歯 シングルママ(1歳7ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント みたこん 歯が生えかけてるんじゃないでしょうか?🤔 12月16日 シングルママ 見にくくてすいません💦 こんな感じなのですが😅 12月16日 みたこん 位置からして違いそうですね💦 調べてみたらこんなものが出ました! 12月16日 シングルママ 私が調べてもこれ出てこなくて💦💦助かりました😭ありがとうございます🙌 12月16日 退会ユーザー 上皮真珠でしたっけ? 娘もありますよ 12月16日 シングルママ ありがとうございます😊 12月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シングルママ
見にくくてすいません💦
こんな感じなのですが😅
みたこん
位置からして違いそうですね💦
調べてみたらこんなものが出ました!
シングルママ
私が調べてもこれ出てこなくて💦💦助かりました😭ありがとうございます🙌