コメント
ママリ
上の子が飲まない食べないでした!
ダメな子は何やってもダメなのであまり無理せずがいいと思います!
ママリ
上の子が飲まない食べないでした!
ダメな子は何やってもダメなのであまり無理せずがいいと思います!
「ミルク」に関する質問
完母にするためにはミルク足さない方がいいんですよね? そうすると最初の方って量足りなくないですか? それでもミルクはあげず、頻回授乳で量を稼ぐって感じですか? 体重が心配ですが、なんとかなるものなのでしょうか。
母乳が増えません😭 生後7日なのですが、さっき測ったら25mlしか出ていませんでした😭 でも、本人は満足そう。 今後は母乳メインでいきたいなって思っているのですが、 こういう時って追加でミルクあげますか? それとも次…
8ヶ月の男の子って離乳食1回トータルで何g 食べていましたか!?💦 今、体重7.4キロしかなくて2回食なんですが 最近は体重が中々増えず、ミルクも元々飲まなくて 1回145gあげているんですが、昨日から 離乳食を嫌がるよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
1日で500〜550くらいでした!7回とかあげてたと思います😅
はじめてのママリ🔰
もうすぐ6ヶ月なんですが、そのくらいの時期どのくらい飲んでましたか?😭