子育て・グッズ 離乳食食べないのにミルクも飲みません💦5ヶ月なった時に離乳食始めてみ… 離乳食食べないのにミルクも飲みません💦 5ヶ月なった時に離乳食始めてみましたが全然食べないので一旦やめてしまいました。 100くらい飲んだらミルクから離して指しゃぶり開始、もういいの?って感じで指を離してミルクを近づてもやめてと体を振って拒否、なのにミルク飲んだあとも機嫌悪いです。うーうーきゃーきゃーいっててもうどうしたらいいのかわかりません。 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 指しゃぶり 体 拒否 離乳食食べない はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント ママリ 上の子が飲まない食べないでした! ダメな子は何やってもダメなのであまり無理せずがいいと思います! 1時間前 はじめてのママリ🔰 もうすぐ6ヶ月なんですが、そのくらいの時期どのくらい飲んでましたか?😭 1時間前 ママリ 1日で500〜550くらいでした!7回とかあげてたと思います😅 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もうすぐ6ヶ月なんですが、そのくらいの時期どのくらい飲んでましたか?😭
ママリ
1日で500〜550くらいでした!7回とかあげてたと思います😅