コメント
退会ユーザー
細い〜!!!Σ(°д°ノ)ノ
3人出産されてこの体型、羨ましいです🥺
私なんか1人産んだだけでボヨンボヨンなのに🤣👈(笑)
骨盤体操って自宅でできるやつですか??
まりか
素晴らしすぎます😭👏👏👏
私も見習わなきゃ😭😭
-
ろーず♡
ありがとうございます♡😢ほんとにゆる~くやってます!!
- 12月16日
ままり
めっちゃ細いですね✨✨✨
私も頑張らなければ…
やり方教えてほしいです😭💕
-
ろーず♡
ありがとうございます♡😢効果が出だすまでは辛抱ですが、ある時期から一気に締まるのでモチベーションも上がりますよ✨是非試してみてください♪
- 12月16日
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
わぁー🤩✨✨✨
どんなスカートもパンツも着こなせそうですね😍💎
すごい努力されたんですね😭👏
どんな体操ですか?
YouTubeですか?
-
ろーず♡
ありがとうございます♡😢ほんとにマイペースにコツコツ......て感じです!継続が何より辛いですが、目に見えて結果がわかるので頑張れました(ง •̀_•́)ง✨
- 12月16日
-
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
ほんと、継続が大事ですよね😭✨
それが1番難しいのにほんとすごいです🥺❤️
私もたけまりさんの骨盤ストレッチをよくやっています☺️
ここまで細くなるのにどのくらいの期間続けたんですか?- 12月16日
-
ろーず♡
何か頑張る時って「継続」がなかなかできないんですよね......💧でも目に見えて細くなった時に相当嬉しいです♡三男が1歳なってから本格的に始めてるので約半年?くらいですかね✨効果は2ヶ月半くらいからドンッて現れます♡
皆さんに褒められたのでもっと頑張って引き締めよう!て思えました(*´ ³ `)ノ- 12月16日
sanoです🐨🐼
死ねまでに一回はこんな細い素晴らしいスタイル抜群の体型になりたいものです❤️
-
ろーず♡
ありがとうございます♡😢
そんなに褒めて頂いて頑張った甲斐がありました!!✨- 12月16日
れいな
完璧過ぎます!!
是非やり方教えてください🥲💕
-
ろーず♡
ありがとうございます♡😢簡単に言うと腰をクルクルするだけです(。 >艸<)wインナーマッスルを鍛えて骨盤の歪みも治してくれるのでめっちゃオススメですよ👍
- 12月16日
-
れいな
なんか動画とかあるんですか?💕
- 12月16日
-
ろーず♡
「骨盤体操」で検索したらYouTubeとかで沢山出てきますよ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
- 12月16日
退会ユーザー
素敵すぎます❤️
弟子入りしたいです😍
-
ろーず♡
ありがとうございます♡😢完全自己流にアレンジしてますが是非教えたいです(≖ᴗ≖๑)ʊ
- 12月16日
ろーず♡
ありがとうございます♡😢
もちらん自宅で、しかも一切の食事制限なしです!自分に甘々なので骨盤体操しか無理でした(笑)💦気が向いた時に~から始まって今では暇さえあればクルクル腰回してます(。 >艸<)w
退会ユーザー
私も自分に甘々なので…😱💦
最近自分の体 どこ摘んでもお肉しかなくて嫌になってたんです😂
気が向いた時にしかやらないと思うけど私も骨盤体操初めてみます🥺
ろーず♡
めっっちゃわかります!笑
私も最初は気が向いた時だけでしたが、だんだんやらないと眠れなかったり、何かモヤモヤして徐々に癖付けていった感じです✨♡
私は体重も全く計らず(計る方がプレッシャーとストレス(笑))、ただただ続けてた感じです♪筋肉が付いてくるのでむしろ数字は減らないですが、サイズダウンするので色んな人から「痩せた!?」て言われます♪リバウンドもしにくいのでコツコツぼちぼちしたらいいと思います♡始めてから足も組まないで平気になった(歪みが改善された?)ので腰周りもほんとにスッキリしましたよ!