コメント

K.mama𓇼𓆉
持ってます🙋♀️着てますよ😊
K.mama𓇼𓆉
持ってます🙋♀️着てますよ😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
骨格診断や骨格ナチュラルについてわかる方いますか? 身体は細め〜普通体型ですが、肩幅がある骨格ナチュラルです。 骨格ナチュラルって、トップスで事故るとガンダムみたいに見えたり、肩がさらに強調されたり難し…
おすすめの日焼け止めを教えてください🙇! 生後2ヶ月です 熱くなってきたのでお散歩の際紫外線対策をしようと考えています。 (このくらいの月齢では日焼け止めは塗らない方が良いのでしょうか…??)
美容師さんいらっしゃったら教えてください🙇♀️ 病院でインナーカラーしてきたんですが 手順が 髪カット→インナーカラーにブリーチ塗る→一度流す→カラー剤塗る→全体にカラー塗る→しっかりシャンプーする シャンプーした…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
レモン
コメントありがとうございます😊
着心地どうですか!?
私暑がりなので裏起毛とかあまり…😥
ですがパイル生地ですしモコモコ?してなさそうなので良いなぁと思ったのですが!!
産後の入院中に着たいと思ってまして!!
K.mama𓇼𓆉
着心地はいいですよ😊✨
暑がりなら病院内では少し暑いかもしれませんね💦
ましてや新生児や赤ちゃんがいる場所は温度がさらに高いの😂
レモン
そうなのですね😥
わ〜どうしましょう…笑
色々探していて値段も見た目も生地も一番良さそうなのがこれでして😂
部屋は換気で窓開いてるので暖房ガンガンでは無いと思いますが……
着心地いいなら買ってみようかなぁ🥺と思ってます!