ファッション・コスメ GUのこちらのパジャマ持ってる方…いませんか?😥 GUのこちらのパジャマ持ってる方…いませんか?😥 最終更新:2021年12月16日 お気に入り パジャマ GU レモン コメント K.mama𓇼𓆉 持ってます🙋♀️着てますよ😊 12月16日 レモン コメントありがとうございます😊 着心地どうですか!? 私暑がりなので裏起毛とかあまり…😥 ですがパイル生地ですしモコモコ?してなさそうなので良いなぁと思ったのですが!! 産後の入院中に着たいと思ってまして!! 12月16日 K.mama𓇼𓆉 着心地はいいですよ😊✨ 暑がりなら病院内では少し暑いかもしれませんね💦 ましてや新生児や赤ちゃんがいる場所は温度がさらに高いの😂 12月16日 レモン そうなのですね😥 わ〜どうしましょう…笑 色々探していて値段も見た目も生地も一番良さそうなのがこれでして😂 部屋は換気で窓開いてるので暖房ガンガンでは無いと思いますが…… 着心地いいなら買ってみようかなぁ🥺と思ってます! 12月16日 おすすめのママリまとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レモン
コメントありがとうございます😊
着心地どうですか!?
私暑がりなので裏起毛とかあまり…😥
ですがパイル生地ですしモコモコ?してなさそうなので良いなぁと思ったのですが!!
産後の入院中に着たいと思ってまして!!
K.mama𓇼𓆉
着心地はいいですよ😊✨
暑がりなら病院内では少し暑いかもしれませんね💦
ましてや新生児や赤ちゃんがいる場所は温度がさらに高いの😂
レモン
そうなのですね😥
わ〜どうしましょう…笑
色々探していて値段も見た目も生地も一番良さそうなのがこれでして😂
部屋は換気で窓開いてるので暖房ガンガンでは無いと思いますが……
着心地いいなら買ってみようかなぁ🥺と思ってます!