※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

赤ちゃんが長時間起きていることについて相談です。胎動を感じにくい時間もあるようで、同じような経験をした方がいるか気になります。

お腹の赤ちゃんは30分おきに寝たり起きたりしています、、とよく聞きますが、うちの子は2時間くらいぶっ通しで起きてる気がします、、
昨日も22:30くらいから0:30くらいまで、ひたすらモコモコ動いてて、わたしが寝付けなかったです😂💦
動いながら寝てるんでしょうかね❓笑

逆に胎動感じないor感じにくい時間も1時間以上あるので、、長く寝て長く起きる子なのかなぁと思ってますが、同じような方いらっしゃいますか❓😂

コメント

胎動=起きている訳じゃないみたいです😂昨日NST検査初めてしたんですが、胎動めちゃくちゃ感じたんですが助産師さんに「赤ちゃん寝ているみたいだから起こすね!!」と2回言われました🥶🥶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー❗️そうなんですか❗️笑
    びっくりです😂

• 12月17日