妊娠・出産 妊娠14週数日前胎動?みたいなのがあった気がしたけどあとそれ以降何も無… 妊娠14週 数日前胎動?みたいなのがあった気がしたけどあとそれ以降何も無く、生きているのか心配🥺 検診までまだ2週間もあって不安です😵 なんで初期の検査って4週間も空くの〜〜! 出血も痛みもなければまず大丈夫って思ってていいですかね🥹 最終更新:4月27日 お気に入り 胎動 妊娠14週目 妊娠 夫 検診 🐻❄(妊娠23週目, 1歳10ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ラティ 特に経産だと 感じるの早いし、 胎動あった?って感じてからないと心配ですよね😭 私もそんな感じでした! きっと大丈夫です、 ベビちゃん信じましょ🙌 4月27日 🐻❄ そうなんです…! 2人目はポリープの出血で初期も結構通ってたのでこまめに見てくれてて安心だったのですが、3人目何もないのでガッツリ空いて不安です笑 きっと元気でいることを信じてあげたいです!! 4月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠14週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠14週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐻❄
そうなんです…!
2人目はポリープの出血で初期も結構通ってたのでこまめに見てくれてて安心だったのですが、3人目何もないのでガッツリ空いて不安です笑
きっと元気でいることを信じてあげたいです!!