y
寝てる時にピクピクしますよね☺️
☺︎
まだ自分の意思で動かせるほど筋肉が発達してないので、ピクピクしますよー☺️そしてモロー反射でびくんっとなって泣いたりします😂💕可愛い時期ですね☺️
y
寝てる時にピクピクしますよね☺️
☺︎
まだ自分の意思で動かせるほど筋肉が発達してないので、ピクピクしますよー☺️そしてモロー反射でびくんっとなって泣いたりします😂💕可愛い時期ですね☺️
「生後12日」に関する質問
新生児の睡眠について 生後12日の新生児(女の子)の子育て中です! 1人目に8ヶ月前まで授乳してたこともあり、母乳の出は悪くはないので完母で育てています。 たた授乳後に3時間ほど余裕で寝てること、便がかなり小刻…
生後12日、ほぼ完母で育ててます。 授乳時間はだいたい10分前後(左右5分ずつ)で、10分飲めない日もあるし、10分ちょっと飲んでいる時もあります。なるべく自分で飲むのをやめるまで飲ませています。 授乳後はこてっと寝て…
今生後12日目です。 ssサイズとsサイズの乳首はなんかずつぐらい持っていますか? いまは母乳メインですが、今後おでかけなどのことも考えてミルクや搾乳も徐々にはじめました。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント