はじめてのママリ🔰
2ヶ月ならそんな感じですよ👌うちのこもやっとなんとなく朝寝などのリズム着いてきたところです😅
お風呂に入る時間、夜暗くする時間、起きる時間だけは意識するようにしています!
ママリ
まだリズムつかない頃だと思って意識してませんでした!
日中寝かせたいときに寝てましたが夜の寝具合には関係なかったので🙂
はじめてのママリ🔰
2ヶ月ならそんな感じですよ👌うちのこもやっとなんとなく朝寝などのリズム着いてきたところです😅
お風呂に入る時間、夜暗くする時間、起きる時間だけは意識するようにしています!
ママリ
まだリズムつかない頃だと思って意識してませんでした!
日中寝かせたいときに寝てましたが夜の寝具合には関係なかったので🙂
「生後2ヶ月」に関する質問
ワンオペのお風呂について聞きたいです 生後2ヶ月の女の子を子育て中です いまもシャワー浴をさせていまして、一緒に入れればなと思っているのですが 当人眼鏡をかけていて、メガネがないと何も見えずで 1人なら全然いい…
義弟嫁が妊娠したそうです。 子どもが産まれておむつをどれにするか選ぶ時に少量パックがあったらいいなーと思っていたのですが、うちの子が今生後2ヶ月でギリギリ新生児用の残りを消費しているとこでちょうどグーン、メ…
生後2ヶ月初めての予防接種時に、受付を済ませて椅子で待っていると4歳ぐらいの外国人の子と母親が入ってきてなぜかうちの子をロックオン😳 『ベイビー!ベイビー!』と何度も言いながら近づいてきた時にもう一度受付で呼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント