はじめてのママリ🔰
2ヶ月ならそんな感じですよ👌うちのこもやっとなんとなく朝寝などのリズム着いてきたところです😅
お風呂に入る時間、夜暗くする時間、起きる時間だけは意識するようにしています!
ママリ
まだリズムつかない頃だと思って意識してませんでした!
日中寝かせたいときに寝てましたが夜の寝具合には関係なかったので🙂
はじめてのママリ🔰
2ヶ月ならそんな感じですよ👌うちのこもやっとなんとなく朝寝などのリズム着いてきたところです😅
お風呂に入る時間、夜暗くする時間、起きる時間だけは意識するようにしています!
ママリ
まだリズムつかない頃だと思って意識してませんでした!
日中寝かせたいときに寝てましたが夜の寝具合には関係なかったので🙂
「寝ない」に関する質問
生後2ヶ月って湯船にどのくらい浸からせていいんでしょうか?🛁 お風呂上がったら授乳して寝かせつけなので長いと寝ないとか反対によく浸かったら寝るとかあったら教えて欲しいです!
生後7ヶ月の完母です。 今までは寝るときに授乳して寝落ちしてたのが、授乳で覚醒して2.30分遊ぶんで抱っこで寝るようになりました。昨日は初めて、夜中に泣いて起きていつもなら、咥えて落ち着くと寝るのに咥えることも…
毎日何時間寝ていますか? 子育て中のママの睡眠時間ってどのくらいなんだろうと思い、質問させていただきました🙇♀️ 私は平日は0時前に寝て6時起きの生活で、6時間寝たか寝てないか…です。 出産前は7時間は寝ていた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント