はじめてのママリ🔰
2ヶ月ならそんな感じですよ👌うちのこもやっとなんとなく朝寝などのリズム着いてきたところです😅
お風呂に入る時間、夜暗くする時間、起きる時間だけは意識するようにしています!
ママリ
まだリズムつかない頃だと思って意識してませんでした!
日中寝かせたいときに寝てましたが夜の寝具合には関係なかったので🙂
はじめてのママリ🔰
2ヶ月ならそんな感じですよ👌うちのこもやっとなんとなく朝寝などのリズム着いてきたところです😅
お風呂に入る時間、夜暗くする時間、起きる時間だけは意識するようにしています!
ママリ
まだリズムつかない頃だと思って意識してませんでした!
日中寝かせたいときに寝てましたが夜の寝具合には関係なかったので🙂
「生後2ヶ月」に関する質問
育休中 保育園送迎のあと何してますか?? もうすぐ生後2ヶ月の子を育ててます。 毎日何か意味のあることをしたいと 思っているのですが、まだ下の子が小さいのもあって 外出は必要ない買い出しや小児科くらい。 気づけ…
よく寝過ぎて心配になってます 生後2ヶ月の息子が、よく寝てくれます。 3人目にして1番手がかからず、夜通し朝まで寝てくれて、日中もセルフねんねしてくれることがちょこちょこあります。抱っこでしか寝ない時もありま…
旦那が出張で1週間ほどいないのですが、ワンオペできる自信がありません… 最近旦那の転勤で地方から出てきて知り合いも全くいません… 1週間生後2ヶ月の息子と生活できるのかとても不安です。 ワンオペ経験の先輩方乗り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント