子育て・グッズ 母乳をあげた後ゲップをさせたらヨーグルトの様な吐き出しで薄い緑色?黄… 母乳をあげた後ゲップをさせたらヨーグルトの様な吐き出しで薄い緑色?黄色っぽいのが混じってました 大丈夫でしょうか? 完母です 最終更新:2021年12月16日 お気に入り 母乳 完母 夫 ゲップ ヨーグルト はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫ですよ。 12月16日 はじめてのママリ🔰 機嫌は良いのですが受信しなくても良いのですかね😥 12月16日 はじめてのママリ🔰 大丈夫ですよ。 ミルクと胃液が混ざった物なので吐き戻した勢いで出ることはよくありますから 12月16日 ☺︎ ヨーグルトっぽい吐き戻しは胃液と混ざったもので時間が経ったものなので、異常ではないですよ😊 12月16日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
機嫌は良いのですが受信しなくても良いのですかね😥
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ。
ミルクと胃液が混ざった物なので吐き戻した勢いで出ることはよくありますから