コメント
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ。
☺︎
ヨーグルトっぽい吐き戻しは胃液と混ざったもので時間が経ったものなので、異常ではないですよ😊
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ。
☺︎
ヨーグルトっぽい吐き戻しは胃液と混ざったもので時間が経ったものなので、異常ではないですよ😊
「ゲップ」に関する質問
生後1ヶ月くらいからミルクの時に暴れるようになりました 乳首のサイズはだいぶ前にSにサイズアップしたけどその時は問題なかったのに、最近になってから苦しんだりむせたりすることが増えました 斜め45度くらいで抱いて…
吐かないけど、つわりしんどいです。 ゲップが出せなくてただただ苦しい。胃もたれと胸焼けが24時間。お腹空いたのかお腹いっぱいなのか分からない。でも気持ち悪くなるから食べて、うどんですら胸焼け胃もたれゲップ…。…
明日からまたダイエット頑張りたい ストレッチと筋トレしたい 謎の気持ち悪さ、胃液、ゲップ、生唾出る 肩こりで気持ち悪かったのか? 完全には治ってないけど悪くはなってない 明日は運動できるかな😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
機嫌は良いのですが受信しなくても良いのですかね😥
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ。
ミルクと胃液が混ざった物なので吐き戻した勢いで出ることはよくありますから