家族・旦那 ご自身に兄弟がいて仲が悪いという方、原因は何だと思いますか?親からの… ご自身に兄弟がいて仲が悪いという方、原因は何だと思いますか? 親からの差別や愛情不足などの家庭環境が理由か、性格や相性など生まれ持ったものが理由かどちらが多いのかなと気になりました💦 いいねで教えてください!もし他の理由があればコメントでも🙆♀️ 最終更新:2021年12月16日 お気に入り 親 家庭環境 愛情 兄弟 ママリ コメント 姉妹のMAMA 私の場合は少し違うのですが、うちは弟が結婚してから不仲になり疎遠になりました。 原因は弟のクソ嫁です😩 12月16日 ママリ なるほど💦そういうパターンもあるんですね🥺ありがとうございます! 12月16日 ママリ 家庭環境が理由だと思う! 12月16日 ママリ 生まれ持ったものが理由だと思う! 12月16日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほど💦そういうパターンもあるんですね🥺ありがとうございます!