ママリ
家庭環境が理由だと思う!
ママリ
生まれ持ったものが理由だと思う!
姉妹のMAMA
私の場合は少し違うのですが、うちは弟が結婚してから不仲になり疎遠になりました。
原因は弟のクソ嫁です😩
-
ママリ
なるほど💦そういうパターンもあるんですね🥺ありがとうございます!
- 12月16日
ママリ
家庭環境が理由だと思う!
ママリ
生まれ持ったものが理由だと思う!
姉妹のMAMA
私の場合は少し違うのですが、うちは弟が結婚してから不仲になり疎遠になりました。
原因は弟のクソ嫁です😩
ママリ
なるほど💦そういうパターンもあるんですね🥺ありがとうございます!
「兄弟」に関する質問
共働きの我が家…… 犬を飼いたいけど、長い時間家を空ける我が家なのでわんこが可哀想ですよね… 一応子供らは小学生なので15時~16時には帰ってきます… 2匹(兄弟)で迎えた方が寂しくないかな…… でも、お金………
低年齢の兄弟のインフル感染って魔逃れられないですかね😭😂 5歳の子が高熱でインフル疑惑。 救いは咳をしてないことなのですが、年齢的に隔離ができず3歳児も同じ部屋にいます😷 小さな兄弟同士でも感染しなかった方いま…
毒親とかじゃないけど実母が苦手な人、どのくらいで関わってますか? 毒親とかでもなく、大事に育ててもらったとは思うんですが、性格があわなくて苦手です💦 実母は歳の離れた3きょうだいの末っ子ということもあって、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント