子供が一歳での断乳後、胸が小さくなりショック。カップ数が2つ下がった。カップ数が上がる方法を知りたい。
子供が一歳での断乳後、私の胸が小さくなったのですが
これやったらカップ数あがったなどあれば教えて頂きたいです。小さくてショックです。2カップ下がりました
- あか(2歳4ヶ月, 2歳4ヶ月, 5歳11ヶ月)

退会ユーザー
ぽぽさんのYouTubeで上がってるバストアップトレーニングは本当に効きます!
ぽぽさんも2児の母でAAAカップから最終的にEカップまで育ってて(その過程にどの筋トレをどのくらいの期間したのかも動画になってる)信ぴょう性あるなと思ってやり始めましたが上乳が削げてデコルテ部分の骨が見えてたのが見えなくなりました😭✨
胸も上に上がって来てるのでまだまだ続ける予定です!
妊娠中なのですぐには出来ないと思いますが産後、授乳後、オススメです🙌
バストアップマッサージもやってましたが整形に行ってる友達が先生に皮が伸びるからやめた方がいいと言ってたよと聞いてマッサージやめました😂

れれ
私も上の子が9ヶ月のタイミングで断乳しましたが、ブラジャーのサイズ合わないしお風呂で体も洗いやすいしと思い、ふと鏡見たらもう涙出そうになりました😅
妊娠中で胸が大きくなってから大きい胸しか見てなかったので余計かもしれませんが。。
悔しかったのでネットで色々調べて、ナイトブラ買ったりおっぱい用のクリームをマッサージしながら塗ったり、サプリ飲んでました!
コメント