※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさ
子育て・グッズ

2歳半〜3歳半のお子さんは、ハッピーセットより大人の食事を欲しがることがある。マックで何を食べさせるのがいいか迷っている。

2歳半〜3歳半くらいのお子さん、マックでどんなの頼んで食べていますか?

これまで行く機会がなく、今度初めて行きます。

大人の食べている物をよく欲しがるのでハッピーセットじゃなくて大人のを分けてあげてもいいかなー?と思ってます。

やっぱりハッピーセットが一番喜びますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ハッピーセットにしたり、シェアしたりその時々で変えてます!
おまけが欲しがるようなおもちゃだったり図鑑ならハッピーセットにするようにしてます👶🌸
結構絵本もしっかりした絵本なので、毎回絵本が変わるたびに一度は買うようにしてます💓

はじめてのママリ🔰

おもちゃの内容によってはハッピーセットにしてますが、最近はあまり好きな玩具じゃないので普通の大人と同じメニューで食べてます。

きゅうちゃん

うちはナゲットのハッピーセットで、サイドはポテト、ドリンクは野菜ジュースが定番です🙋‍♀️

興味のなさそうなおもちゃの時は、図鑑や絵本にしてます!うちの娘は「マクドナルド=おもちゃもらえる」なので、おもちゃがないと怒ります(笑)😅