子育て・グッズ 【ビッケ🚲お使いの方❣️後ろにつけるレインカバーおススメありますか?】… 【ビッケ🚲お使いの方❣️ 後ろにつけるレインカバーおススメありますか?】 ビッケにはパカっと開く安全バーがあるので 楽に乗り降りさせられるのがいいのですが、 おすすめあったら教えてください😚❣️🙌 リトルキディーズはどうなんでしょうか? 最終更新:2021年12月16日 お気に入り おすすめ レインカバー フラワー(2歳6ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ふりかけ 多分同じのを使ってます。 安全バーにレインカバーのボタンをくっつけるので、レインカバーをつけている間はボタンを取らないと安全バーが開かないので、安全バーは開かずそのまま乗り降りさせてます。 12月16日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント