コメント
🐻🐢🐰
そもそも1週間分の肌着持ってないので💦洗濯回させてもらえるなら3セットですかね🤔
退会ユーザー
パジャマ3枚、洋服上3枚、下4枚、肌着4枚くらいですかね。
-
はじめてのママリ🔰
何にいれていきますか⁉️3セット2人分、3人分とかになるとこどものだけでも今の時期かなりかさばりますよね😱- 12月16日
-
退会ユーザー
買い物カゴに入れてます!
- 12月16日
しおり
外着は一式3着(服、ズボン、パンツ、靴下)
肌着も3着
パジャマは2着
ですかねー?🤔
洗い替え用と、汚れた時用ですね😍
圧縮袋に入れて持っていきます⭐️
-
はじめてのママリ🔰
圧縮袋いいですね💡まとめた荷物は何に入れて持っていきますか⁉️- 12月16日
-
しおり
大きめの旅行カバンかキャリーケースですかね?
キャスターはもちろん家に入る前に汚れ落としてウタマロ等で綺麗に拭いてから入れます❀.(*´◡`*)❀.
産前産後義実家にお世話になった時はその方法でしました😊- 12月16日
はじめてのママリ🔰
結構持って言っちゃいます。汚したりしたら困るしとか色々考えてどんどん増えちゃいます。5セットずつくらいかな?すごい荷物になるので宅急便で送ってます😅
-
はじめてのママリ🔰
すごい荷物になりますよね😱やっぱり宅急便がよさそうですね✨- 12月16日
退会ユーザー
洋服肌着靴下は3組、パジャマ1組、持っていきます。実家なら、もし洗濯間に合わなくても、西松屋とか連れてってもらえるので。
かぁちゃん
とりあえず3セットづつくらい持って行って、洗濯させてもらって、足りないと思ったら、実家の方で買いに行きます。
くろすけ
洋服、肌着それぞれ3〜4着、パジャマ2着ですかね👍🏻✨
実家で洗濯もしてもらうし車で帰りますがいつもキャリーに入れてます😂
はじめてのママリ🔰
何にいれていきますか⁉️3セット2人分、3人分とかになるとこどものだけでも今の時期かなりかさばりますよね😱