退会ユーザー
赤ちゃんの様子を見て休憩して少し伸び伸びーってさせてあげたり授乳したりすれば毎日じゃないし大丈夫だと思いますよ😊
その代わり、その前後の日はお家でゆっくりしたりします🙆♀️

はじめてのママリ🔰
大丈夫か大丈夫じゃないかで言えば大丈夫だと思いますが、
負担に変わりはないので、絶対行かなきゃいけない訳じゃなければ控えたほうが子供のためだとおもいます💦
退会ユーザー
赤ちゃんの様子を見て休憩して少し伸び伸びーってさせてあげたり授乳したりすれば毎日じゃないし大丈夫だと思いますよ😊
その代わり、その前後の日はお家でゆっくりしたりします🙆♀️
はじめてのママリ🔰
大丈夫か大丈夫じゃないかで言えば大丈夫だと思いますが、
負担に変わりはないので、絶対行かなきゃいけない訳じゃなければ控えたほうが子供のためだとおもいます💦
「車」に関する質問
次男が生まれてから車買いました! 出かける時チャイルドシート乗せると次男がギャーギャーなくんですけど 夫が運転で、ちょっと抱っこしてあげなよ!おしゃぶりは?とかあやしてあげてとかいちいち言ってくるんですよ! …
車、電車、新幹線が大好きな息子なのですが旅行先のスポットでオススメな場所はありますか?😭✨ 京都に鉄道博物館というものがあると聞いたのですが、 2歳児でも楽しめるのか謎で、、 他にオススメ旅行先があればぜひ教…
この状況だったら、ゴミ捨てはいつ行きますか? 普段は夫が朝行ってくれますが、珍しく出張です。ゴミ置き場は家から30mほど先です。 ①夜寝ているうちに行く。夜寝たら起きることはほぼない。2回の窓は全て手の届かない…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント