その他の疑問 ドラえもん カメラでひらめきパッドを購入しようかと思うのですが、初期… ドラえもん カメラでひらめきパッドを購入しようかと思うのですが、初期不良?電源が入らなくなるっていうレビューが多くて....😰 使っている方どうですか? あまり気にしなくていいなら、あまりそういうことがなさそうであれば買ってあげたいなぁと思ってます💦 最終更新:2021年12月16日 お気に入り ドラえもん カメラ のんの(7歳) コメント 退会ユーザー 去年買いました!私もそのレビュー見て、どうなんだろ…ってドキドキしながら買いましたが問題なく動作しますよ👌 12月16日 のんの そうなんですね! 結構電源がつかなくなったってレビューが目立ってて不安でしたが、買ってみようと思います(*^^*) ちなみに単三電池の交換頻度が気になるのですが、結構使いますか? 12月16日 退会ユーザー うちは自宅のみの使用なので、電池は使わずアダプターでやってます💦 12月16日 のんの そうでしたか💦 ありがとうございます😊 12月16日
のんの
そうなんですね!
結構電源がつかなくなったってレビューが目立ってて不安でしたが、買ってみようと思います(*^^*)
ちなみに単三電池の交換頻度が気になるのですが、結構使いますか?
退会ユーザー
うちは自宅のみの使用なので、電池は使わずアダプターでやってます💦
のんの
そうでしたか💦
ありがとうございます😊