コメント
りーまま
おはようございます☺️
週数は全然違いますが私も3日前から切迫早産で入院中です。2〜4週間と言われていますが多分4週間くらいなんだろうなあと覚悟してます。。
わかります!同じくご飯が美味しくて救われてますが、やっぱり旦那さんと一緒にいれないのがさみしいですよね。。
面会きて帰っちゃった後とかさみしくなりますよね( i _ i )
りーまま
おはようございます☺️
週数は全然違いますが私も3日前から切迫早産で入院中です。2〜4週間と言われていますが多分4週間くらいなんだろうなあと覚悟してます。。
わかります!同じくご飯が美味しくて救われてますが、やっぱり旦那さんと一緒にいれないのがさみしいですよね。。
面会きて帰っちゃった後とかさみしくなりますよね( i _ i )
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぱっぱっぱー
おはようございます!!
入院辛いですよね(´・_・`)
私も昨日旦那さん帰る時次会えるのが土曜の夜なんで泣いてもうて、困らせてしまいました(笑)
りーまま
でもあと2週て37週ですね!終わりが見えてくると頑張れそうですね。。💪
1日会えないだけでもさみしいですよね😭
はやく帰って自宅でゆっくりしたいですよね。。!
ぱっぱっぱー
36から今の病院は赤ちゃん産めるみたいだし今月中には帰りたいです(´・_・`)
病院の方がストレス溜まって早く出てきそうです(笑)
入院した日からずっと熱あるし、NSTつけた時に赤ちゃん嫌がりすぎて1時間ずっと起きてたくらいで、親子揃って病院が大っ嫌いみたいです( ̄▽ ̄)
りーまま
そうなんですね!なおさらはやく帰りたいですね(-ω-`)
わかります、何するにも不自由で人目もあってそれだけでストレス溜まっていきますよね。。発散方法もなくてもやもやむしゃくしゃしますね(;_;)