コメント
☺︎
果物は糖分多いので毎食じゃなくて1日1回でもいいと思いますよ😊2回食の時は毎日はあげてなかったです👏🏻他のものでエネルギーや栄養素を補っていいかなと思っちゃいます💦3回食になる頃には活動量も増えるので、朝食とおやつとして果物あげたりはします😊
のの
息子は果物大好きで、毎食あげてますが何も問題なく育ってます👀
体重は真ん中くらい、身長は真ん中より少し上、起きてる間よく活動するタイプでした。
基本ご飯が全て終わったらあげていたので、ご飯を食べなくなるという事はありませんでした。
うちのはウンチが気になって、朝は切った果物をレンチンしたのプラス無糖ヨーグルト、昼、夜はキューピーのとかみかんとかバナナとか、あげてました。
キューピーのは3回分くらいでわけてたかな?量は少なめで用意してました。
-
はじめてのままり🔰
コメントありがとうございます☆!
息子さん毎食食べられていたのですね〜☺️息子もフルーツが好きなようで美味しそうに食べてくれます🤩
少し量を減らしてあげてみたいと思います😊- 12月15日
はじめてのままり🔰
コメントありがとうございます☺️ご飯より美味しそうに食べてくれるので毎食あげてしまっていたのですが、1日1回にしてみます😇ありがとうございます♪