コメント
ママリ🔰
ほとんどお昼はうどんです😂
はじめてのママリ
おにぎりと味噌汁ばっかりです…😅💦
-
ままり
美味しいですよね〜☺️✨
おにぎりはどんな形で作っていますか?🍙うちはおにぎらずです!- 12月15日
-
はじめてのママリ
うちは100均で買った、ふりふりごはんボールというやつで丸めてふりかけを周りにつけてます!
- 12月15日
-
ままり
ご丁寧にありがとうございます🙇♀️✨
わぁ☺️真似させていただきます♡笑 おにぎらず、海苔の割合多くてちょっと気になってて…😭これだとしやすそうです✨やってみます。ありがとうございます😊- 12月15日
はる🌸
うどん(まとめて作って冷凍)
アンパンマンカレー、ハヤシ、ミート
あんかけ焼きそば
こんなんばっかりです😱😱😱😱
あとは作り置きしてある
冷凍をご飯にかけて丼にしたり
するだけです🤣
-
ままり
レパートリーたくさんあってすごいです😭✨うちもっともっと少ないんです…泣😂
作り置きもされているんですね!1歳すぎて作り置きしなくなりましたが、やっぱりあったが便利かなぁと最近また思い始めています💦- 12月16日
-
はる🌸
上の子とかと同じものが
食べれない時とかは
やっぱり作り置きあった方が
楽です!🤣- 12月16日
はじめてのママリ🔰
うちは米嫌いなので、
昼は焼うどん(最後に減塩しょうゆ垂らして鰹節青のり)
パスタ(しょうゆか、無塩トマト少しかけるのみ)
きな粉マカロニと手掴み野菜とか適当です🤣
-
ままり
内容もありがとうございます!うどんの味付け迷子だったのでとても参考なります😭✨パスタも美味しそうです🤤💞
- 12月16日
ままり
うどん!!味付けどうされていますか?😭
うちは出汁と醤油でしていますが、美味しくないようで(わたしからしても美味しくない笑)食いつきいまいちです😭
ママリ🔰
娘はこれが好きでよく食べてくれますよ☺️最近は飽きたのか食べてくれなくなりましたが😂
試して見てください☺️
ままり
写真まで…!ご丁寧にありがとうございます🙇♀️✨
白だし使われているんですね!なるほどー!明日早速スーパーで見てみようと思います😭ありがとうございます!!