※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𝐫.
その他の疑問

お酒のことで質問です🍷私はほろよいしか飲めません。笑ワインも興味本意…

お酒のことで質問です🍷

私はほろよいしか飲めません。笑

ワインも興味本意で少し飲んでみたんですが、うえ。ってなってしまって。
でも、お酒飲める人に憧れます😂

たしなむ程度にのんでます♡とか言ってみたいです😂

私でも飲めるジュースみたいなお酒教えてください😂

コメント

くろえ

ランブルスコという赤ワインは微発砲で甘くて飲みやすいですよ〜!

はじめてのママリ🔰

リキュールで買って、多めのオレンジジュースとか炭酸とかで割ると弱いお酒作れると思います😂
カシスオレンジが好きなので、ルジェのカシスとか買ってました!

ゆみママ

すず音と言う発泡日本酒おすすめです😆

はる

カフェ・ド・パリというスパークリングワインは甘口で飲みやすいと思いますよ。
アルコール度数も6%と低めです。
ピーチ、グリーンアップルなど、いろいろな種類があります。

ママリ🔰

私もワインは苦手ですが、ナイアガラという種類の白ワインはぶどうの味が強くてワインの中ではかなり飲みやすいです🍷
あとは杏露酒というあんずのお酒が好きです!ロックだとアルコールが強いので炭酸水や紅茶で好みの濃さに割って飲むとジュースみたいで美味しいです😊

みかん🍊

カルーアミルクなど牛乳で割る系のお酒美味しいです😋