コメント
⭐︎
うちも2人目妊活中です!
クリニックによるかと思いますが、うちは1カ月あいたり2カ月あいたりしても再検査はなく、
「来なかった間はどうだったー?タイミングとってたー?」「じゃあまた卵胞チェックしてみようかー」の流れです!
タイミング法だけならこんな感じじゃないでしょうか?!
毎月行かなきゃ!が私はストレスなので気が向いた月に行くようにしています😅全然できませんが(笑)
⭐︎
うちも2人目妊活中です!
クリニックによるかと思いますが、うちは1カ月あいたり2カ月あいたりしても再検査はなく、
「来なかった間はどうだったー?タイミングとってたー?」「じゃあまた卵胞チェックしてみようかー」の流れです!
タイミング法だけならこんな感じじゃないでしょうか?!
毎月行かなきゃ!が私はストレスなので気が向いた月に行くようにしています😅全然できませんが(笑)
「タイミング法」に関する質問
2人目不妊1年 体外受精ができる病院に転院したくて 初診の予約をしました。 すぐに体外受精に進みたいと思っています 私が左の卵管狭窄で、旦那の検査は問題なしです 人工授精はするつもりはなく、 薬飲みながらタイミン…
基礎体温があまり上がらないのですが、こんな状態でも妊娠できた方いますか? 元々黄体機能不全のためタイミング法で妊活中で、2日前からデュファストンを飲んでいます 1人目の時は妊娠した時37度近くまで行ってたので不…
モヤモヤするので聞いていただきたいです。 義妹が妊娠している可能性が高いのですが、 はっきりと旦那から教えてもらったわけではありません。 ですが、義妹夫婦の結婚式前の写真を見て、少し膨れたお腹にお互いに手を…
妊活人気の質問ランキング
はにゃ
そうなんですね!さすがに数ヶ月じゃ再検査ないですよね😅
本当全然できないですよね、、、上の子と何歳差になることやら笑
⭐︎
数ヶ月あいてもシレ〜っと行っちゃえば大丈夫だと思います!
その間に授かれれば1番いいんですけどね😭💦
本当です😢
3学年差希望が4学年、5学年まできてしまいました。それももう虚しく終わりそうですが…。
上の子との歳がどんどん離れちゃって焦りますよね😭
はにゃ
保険適用が始まる頃にまた行ってみようかなーなんて。
できればこれ以上歳離れて欲しくないですよね、自分もどんどん年取ってくし( ; ; )
⭐︎
なるほど!!
私は待てなくてこの前人工授精にステップアップしました!ダメでしたが…😅
不妊治療は本当お金が面白いようにとんでいきますよね、、。
なんとか5学年差までに抑えたいですね🥺初詣でめっちゃ神頼みしましょう!!🙏✨
はにゃ
待てない気持ちわかります!
1周期も無駄にしたくないですよね。
神頼みしかないですよね、新しい年になれば運気が変わるかもですね😄
⭐︎
タイミング法で1年たっちゃったので、さすがに待てなくなってきて…😂
もうめちゃくちゃ神頼みすると思います!すがるとこが他にありません😂新しい気持ちで運気かえていきましょう✨✨