妊活 何度も同じような質問しちゃってます…基礎体温表見る限り排卵日はいつだ… 何度も同じような質問しちゃってます… すみません🥲 基礎体温表見る限り排卵日はいつだと思いますか? 今日になっても生理が来ません。。 若干胸が張るかな?というのと、サラサラのおりもの がある状態です😮 それ以外の症状はないと思います😮 今日も体温下がり始めてるし明日にはもっと下がって またリセット来ちゃうのでしょうか😂 最終更新:2021年12月15日 お気に入り 1 おりもの 排卵日 生理 症状 基礎体温表 胸が張る るん(2歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・胸が張るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント