妊娠・出産 妊娠中に非加熱のモッツァレラチーズを食べていけないのは分かっていま… 妊娠中に非加熱のモッツァレラチーズを食べていけないのは分かっています。 今日このくらいのチーズを食べてしまったのですが…加熱…されてると言えるのでしょうか? 最終更新:2021年12月17日 お気に入り 妊娠中 熱 チーズ ぽよ(2歳3ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ママ 日本で出回ってるチーズなら加熱されてなくても大丈夫って聞いたので普通に食べてます、、、🥺 12月15日 ぽよ そうなんですね!!! 日本にあるのでも海外のものはダメだと思ってました! 12月15日 ママ イタリアンレストランとかだと海外のですよね💦 12月15日 ぽよ そうですよねー…まずこのチーズが加熱してあるのか…っていうのに入るか微妙ですよね… 12月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽよ
そうなんですね!!!
日本にあるのでも海外のものはダメだと思ってました!
ママ
イタリアンレストランとかだと海外のですよね💦
ぽよ
そうですよねー…まずこのチーズが加熱してあるのか…っていうのに入るか微妙ですよね…