クロちゃん
リメイクではないのですが、焼いた食パンに作ったカレーをつけて食べるのが好きです☺️

あやちゃん🐑゚.*・。゚♬*
絶対カレーうどんですw..
クロちゃん
リメイクではないのですが、焼いた食パンに作ったカレーをつけて食べるのが好きです☺️
あやちゃん🐑゚.*・。゚♬*
絶対カレーうどんですw..
「ご飯」に関する質問
皆さんならどうされますか? 実父の家に子供だけで泊まらせるか否か悩んでいます。 子供(年中) 実父(66歳) 甥っ子(姉の息子、小3) 実母は他界しており、実父は実家(古い平屋)の他に新しい家(築3年くらいの平屋…
ママ友と子供達含めて会うってなった時に、 自分の子供の時間ばっかり優先させてくる人ってプチイラっとしてしまうーーー いろいろ提案しても、この時間はお昼寝が〜とか、お昼ご飯が何時だから〜とかw じゃあ何時だった…
在宅勤務の夫に夜子供達を寝かしつける前の準備を手伝って欲しいと思うのは求めすぎなんでしょうか? 因みに私は専業主婦です。 夫は19時に仕事が終わると、のんびりお風呂→のんびりご飯→お皿洗い→のんびり自分の歯磨き→…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント