ぽん
病院食よりママのご飯が美味しい!って気づいたのかも😻😻
病院食って薄味だったり、あんまり美味しくなかったりするしメニューが決まってて量も決まってるから、食べないからって代わりのものもないし、おかわりもできないですもんね
ぽん
病院食よりママのご飯が美味しい!って気づいたのかも😻😻
病院食って薄味だったり、あんまり美味しくなかったりするしメニューが決まってて量も決まってるから、食べないからって代わりのものもないし、おかわりもできないですもんね
「お菓子」に関する質問
もうすぐ2歳になる子どもがいます!👶🏻 食事の塩分はどのくらい気にしていましたか? 大人の半分くらい!大人とほぼ同じ!などと教えていただきたいです! チョコや大人のお菓子はもちろんまだあげてないですが、最近食べ…
小学生女の子のお子さんに 本気でぶちぎれることってありますか?🥹 宿題まじでやらなくてイラついてます(笑) 今日3回くらい言っていて ほんとにまじでやって。って言ったら 今食べてるお菓子食べたら!と言ったので 見て…
5人家族です。6歳4歳1歳 私の車のガソリン代、食費、お菓子、日用品、外食など 全て合わせて週に3万程かかります💦 土日は出掛けることが多く昼は外食か買い弁ですが 平日は特に贅沢してなくてなんなら買いたいのも抑えな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント