コメント
みるきー
初期の頃は脳貧血は毎日と言っていいほどなってました。
出血がなければ子宮が大きくなっていく痛みだと思いますが、7週だと万が一出血があっても安静にすることしか対処出来ないと思うので、横になっててください(>人<;)
私も14週頃まで原因不明の痛みは割とありましたので、心配しなくても大丈夫だと思いますよ!
K.Sママ
私も今まで眠れない腹痛に何度か目が覚めました。
一晩中痛すぎて眠れなかった事も💦💦
とりあえず不安はカラダにも良くないので、朝起きたら病院に電話して診てもらってます😊
出血が無ければ大丈夫だとは思いますが、何かあってからでは遅いので病院に行ってみるのが良いと思います。
ちなみに、私は子宮内膜症と絨毛膜下血腫が確認され、不安ながらにも赤ちゃんは元気に育っています😊♡
-
あーちゃん
やっぱり何かしら原因ありますよね。
今は生理痛みたいな痛みが続いています…
いつも言ってる産婦人科は休診日なのでちょっと安静にしていようかなと思います…>_<…- 10月20日
-
K.Sママ
痛みがずっと続くようなら連絡するように言われましたが、一時的な痛みは問題無いそうです!
赤ちゃんが成長する際の痛みだって言われた事もあるので、今日は無理せず過ごしてくださいね😊♡
痛みが引くと良いですね♡- 10月20日
ミッチ
わたしは5w頃から6w頃まで毎日痛みがあって、あまりの痛さに夜眠れなかった時はさすがに心配ですぐに病院にいきました。特に赤ちゃんの成長に問題なかったのですが、痛みのある時は収まるまで横になって安静に。と言われました。わたしは湯たんぽなどでしっかり温めるようにしたらだんだんと痛む回数が少なくなって、今8wですがほとんど痛みはありません!よかったら試してみてください!
あーちゃん
本当ですか💦
出血してしまわないかとても不安です…初めての貧血と腹痛だったのでただ寝ている事しかできず、不安にずっとかられています。
あまり考えないで安静にしたいです