のあ
名付けでたまに調べてますが多い気がします!
ジェンダーレスの意識からでしょうかね??
退会ユーザー
多いと思います!
息子も女の子と思われやすいです😅
個人的には中性的な名前が好きで付けました!
しおり
ひなたは男女でクラスにいますし、あきくん、あきちゃんもいます。ややこしいです😹
mizu
多いと思います😊
ランキングに入っているお名前にも、けっこう中性的なお名前多いですよね!
のあ
名付けでたまに調べてますが多い気がします!
ジェンダーレスの意識からでしょうかね??
退会ユーザー
多いと思います!
息子も女の子と思われやすいです😅
個人的には中性的な名前が好きで付けました!
しおり
ひなたは男女でクラスにいますし、あきくん、あきちゃんもいます。ややこしいです😹
mizu
多いと思います😊
ランキングに入っているお名前にも、けっこう中性的なお名前多いですよね!
「名前」に関する質問
お店に連絡した方がいいでしょうか? スーパーでお財布の落とし物があったので、店員さんに渡しました。 貴重品だからと、名前と連絡先を書くように言われたので書きました。 その後、落とした方からお礼の電話が来まし…
次男の名前について悩んでます! 長男、旦那の名前について「貴」の漢字が入っているので次男も入れたいと思ってます! それで「一貴(いつき)」がいいかなと思っているのですが、旦那は2番目に1の漢字を使うのがなんか…
4歳の娘ですが、本当にひらがなできません😓 自分の下の名前は書けます。たまに忘れますが、、、 後も簡単な文字は書けたり書けなかったり。 でも覚えるまでに本当に時間がかかり過ぎて私がイライラしてしまいます。 保育…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント