コメント

退会ユーザー
Lhは常に分泌されているホルモンなのでいつ検査しても薄い線(陰性)は出ます( > < )
排卵日の前日辺りにそのホルモンの分泌がピークになるためそれを感知するのが排卵検査薬です◎
添付されている写真の感じだとまだ陰性ですがそろそろ陽性になりそうですね🧚♂️
退会ユーザー
Lhは常に分泌されているホルモンなのでいつ検査しても薄い線(陰性)は出ます( > < )
排卵日の前日辺りにそのホルモンの分泌がピークになるためそれを感知するのが排卵検査薬です◎
添付されている写真の感じだとまだ陰性ですがそろそろ陽性になりそうですね🧚♂️
「陽性」に関する質問
先日の陽性判定を頂いたのですが BT9でhcg103...🥹🥹 この時期に100あればいいからと言われましたが それにしてもギリギリすぎません?😅 1人目の娘のときはもう少し高かったです😖 1人目の前に自然妊娠でしたが心拍確認前に…
現在4w3dです。 フライングで陽性反応が出た4w0dに病院に行き その時hcg297で妊娠判定貰いました。 来週胎嚢確認に行く予定です。 下腹部痛がずっとではないけど1日何度もあり 心配なのもあり今日検査薬をしました。 終了…
妊娠陽性反応出てから、先日産婦人科行きました! ちゃんと子宮内に胎嚢もあって、いびつな形ではないので、流産しそうな感じではなさそうです、と先生に言われたものの、不安で、、😭💦 胎嚢12.9mmで、見た感じ胎嚢の中に…
妊活人気の質問ランキング
りえ
回答有難うございます!
やっぱりこれはまだ陰性な感じなんですね>_<
念の為に今日タイミングとりつつ明日以降も排卵検査薬で様子みたいと思います!!